![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сигнал с преампа в пульт для мониторинга записи. можно конечно и карту настроить так, что бы входящий сигнал смешивался с выходящим и подавался на выход. не все карты это позволяют без задержки. удобство микшера в том, что быстро дотягиваешься до ручки уровня и быстро можно переключаться между мониторами и наушниками. |
Цитата:
|
а чем можно открыть файл вот с таким разрешением .exs типа вот так000_2 violins.exs |
контактом, хай лайаном. |
хачу музыку делать. куда смотреть? какую програму посоветуйте? так чтоб можно было разобратся мне-не шарящему |
посоветуйте программу типа :ma3im:Hip-Hop eJay 5 :ma3im: главное чтобы было несколько дорожек, возможность обрезания сэмплов, их склеиваеие, замедление, ускорение, ревёрс и прочее прочее! Очень необходимо но не могу найти!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, советую maxic music maker, sony acid |
Строго HIP-HOP Ejay 6 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Безвылазно!)) Выпустил 138 альбомов и 546 синглов на минусах от eJay'я!:D |
Помогите! Где можно ударники клевые намутить? Позарес надо!https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif |
|
Цитата:
|
Помогите пажалуста!!!!! Кто знает как пиздато сводить помогите пажалуста Киньте ссылку на инфу как пиздато сводить в аудишене 2.0 или просто сами чтото пасоветуйте)) Буду благодарен)):trumi: Мне репчину нада ебашить а сводить не умею)) |
Реально ли сделать качественную музыку без сэмплов? кто нибудь из отечечественных хоперов делает это? |
реально очень трудно, в первую очередь трудности начнутся с синтезом с нуля приличных барабанов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чтобы всё это мягко звучало как у фифти нужна аппаратура хорошая :) |
Чем обрабатывать аккапелу? И нужно ли налаживать на него компрессор? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. | |