Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

мики 5 июня 2007 23:27

!

Цитата:

Цитата от Хич (Сообщение 1061749042)
подскажите дешёвый, но хороший микро тыщ до 3-х

хм..."хороший" и "дешёвый" :confused: ... когда найдёшь - напиши нам ... :trucat:

Рентген 5 июня 2007 23:44

Цитата:

Цитата от .miki. (Сообщение 1061749918)
хм..."хороший" и "дешёвый" :confused: ... когда найдёшь - напиши нам ... :trucat:

он имел ввиду самый пиздатый в этой ценовой категории

Афоня 5 июня 2007 23:49

Ребят а подскажите мне пожалуйста что мне лучше сделать .... значит у меня такая проблема , у меня аудиокарта C-Media AC 97 ... и знач получилось так что раньше месяцок назад у меня стояла прога , драйвера по моему на аудиокарту и называлась прога типа SoundEffect и вотв этой проге я нажимал на галочку под надписью глушение шума микрофона и у меня становилась более не менее нормальная запись ... убирался весь фон , теперь я переустановил виндоус и с диска с дровами у меня эта прога не ставится ставится другая , да и хроен с не в принципе , мне вот что волнует как мне избавится от фона , фонит очень сильно, микро у меня Kenwood A299 .... что подскажете мне , пока что без покупки новой аудиокарты и микро ... можно что то сделать ???

Бусинка?! 5 июня 2007 23:53

Цитата:

Цитата от Афоня (Сообщение 1061750153)
Ребят а подскажите мне пожалуйста что мне лучше сделать .... значит у меня такая проблема , у меня аудиокарта C-Media AC 97 ... и знач получилось так что раньше месяцок назад у меня стояла прога , драйвера по моему на аудиокарту и называлась прога типа SoundEffect и вотв этой проге я нажимал на галочку под надписью глушение шума микрофона и у меня становилась более не менее нормальная запись ... убирался весь фон , теперь я переустановил виндоус и с диска с дровами у меня эта прога не ставится ставится другая , да и хроен с не в принципе , мне вот что волнует как мне избавится от фона , фонит очень сильно, микро у меня Kenwood A299 .... что подскажете мне , пока что без покупки новой аудиокарты и микро ... можно что то сделать ???

извини, а что ты хочешь от микрофона за 200р? я думаю только другая техника спасет тебя....

мики 6 июня 2007 00:08

!

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1061750104)

да :confused: :p

и какой же он ... скажи нам ... открой 3-й :skald:

мики 6 июня 2007 00:11

!

Цитата:

Цитата от Афоня (Сообщение 1061750153)

попробуй колонки отключить

фонить не будет !

:netuz:

Рентген 6 июня 2007 01:22

Цитата:

Цитата от .miki. (Сообщение 1061750328)
да :confused: :p

и какой же он ... скажи нам ... открой 3-й :skald:

я не знаю
не читаю рэп и о микрофонах знаю тока что есть такой нэди тсм и октава мк319

orp 6 июня 2007 05:45

Цитата:

Цитата от Хич (Сообщение 1061749042)
подскажите дешёвый, но хороший микро тыщ до 3-х

ну хуй знает... вот глянь вот этот http://www.microphone.ru/view/shure_pg58

мики 6 июня 2007 08:38

!

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1061751503)

он аналогичен микрофону для караоке а стоит не 250 а 2500 потому что Шурик

мики 6 июня 2007 08:40

!

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1061750906)
я не знаю
не читаю рэп и о микрофонах знаю тока что есть такой нэди тсм и октава мк319

Октава хорошие микро делает...но самый дешёвый МК-219 стоит 3200... а это уже больше 3 тыс. ;-)

:trucat:

Афоня 6 июня 2007 09:23

А что значить отключить колонки ? Понятное дело я их отключаю , или из разетки выключить их ??? И еще ладно микро за 200 рублей но я просто знаю что фона не было я его убирал с помощью проги а счас эта прога не ставится , не хочет открыватся как будто несовместимость дров , и когда одни убираю все равно не хочет пахать та прога ... да и еще просто знаю что у друга записывался у него такая же карта как и у меня и с этим же микро и у него НАМНОГО лучше , у меня фон такойц что просто ужас ... я пробовал ставить заземление но появляется другая проблема , фон убирается вообще , чисто становится но ! получается что пропадает звук , я ровно монотонно читаю в микрофон и во первых очень очень тихо (хотя настройик такие какие надо) а во вторых получается что звук то громче то тишге, хотя я на одном тоне говорю ... перепады как бы ... подскажите что это может быть .....:chet:

Хич 6 июня 2007 09:36

Цитата:

Цитата от .miki. (Сообщение 1061749918)

ок:)
Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1061750104)

:horosho: :horosho:
Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1061751503)

Цитата:

Цитата от .miki. (Сообщение 1061751789)
Октава хорошие микро делает...но самый дешёвый МК-219 стоит 3200... а это уже больше 3 тыс. ;-)
оки, посмотрю....:)
:trucat:

Хич 6 июня 2007 09:42

Цитата:

Цитата от Афоня (Сообщение 1061751964)
А что значить отключить колонки ? Понятное дело я их отключаю , или из разетки выключить их ??? И еще ладно микро за 200 рублей но я просто знаю что фона не было я его убирал с помощью проги а счас эта прога не ставится , не хочет открыватся как будто несовместимость дров , и когда одни убираю все равно не хочет пахать та прога ... да и еще просто знаю что у друга записывался у него такая же карта как и у меня и с этим же микро и у него НАМНОГО лучше , у меня фон такойц что просто ужас ... я пробовал ставить заземление но появляется другая проблема , фон убирается вообще , чисто становится но ! получается что пропадает звук , я ровно монотонно читаю в микрофон и во первых очень очень тихо (хотя настройик такие какие надо) а во вторых получается что звук то громче то тишге, хотя я на одном тоне говорю ... перепады как бы ... подскажите что это может быть .....:chet:

а ты попробуй записаться в наушниках. и ещё в панели управления,звук речь и радио устройства, дальше запись речи, потом громкость. там попробуй потоскать ползунок у микрофона) у меня такая же проблема , я его опускаю до конца, и ещё в adobe Audition обрабатываю и всё ничего так получается):)

Афоня 6 июня 2007 10:29

Хрен его знает , то что я ползунок таская это на фон никак не действует .... а записываюсь понятное дело что в наушниках :| ..... я тоже обрабатываю дорожки с записью голоса и это помогает , но это убирает фон только когда я молчу , ну скажем в дорожках бэков а там где идет основная читка тоесть голос постоянно присутствует , фонит по страшной силе :mad:

Хич 6 июня 2007 10:38

ну хз, кинь мне в ЛС ссылку на свой трэк послушаю, у мня тож фонит так как микро хреновый:(

Dron48 6 июня 2007 17:23

название микрофона "за 300 рублей" я ещё не встречал.

из подобных вопросов состоит вся тема уже с 2005 года,

никто на твой вопрос отвечать не будет. потому-что вопроса нет.

а факты ты проконстатировал сам.

orp 6 июня 2007 18:48

Цитата:

Цитата от .miki. (Сообщение 1061751778)
он аналогичен микрофону для караоке а стоит не 250 а 2500 потому что Шурик

:o

NOcomment 7 июня 2007 14:07

подскажите какие клавиши взять в пределах 150-200 баков

Гуник 7 июня 2007 14:27

Цитата:

Цитата от !!!NegativE!!! (Сообщение 1061759532)
подскажите какие клавиши взять в пределах 150-200 баков

http://soundplanet.ru/index.php?productID=361

NOcomment 7 июня 2007 17:28

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1061759646)

какая там механика???
и теперь к тебе такой вопрост чё лучше этот корг или м-аудио кейстейшн61 у неё механика полувзвешеная

NOcomment 8 июня 2007 10:55

подкиньте какой нить инет магазин с доставкой по россии,а не только москве
в частности надо прикупить клавиши Korg K49 , микро октава МК-219.
и какой преамп посоветуете из дешевеньких или микшер со встроенным предом

NikT 8 июня 2007 17:34

Помогите!!!!! Направьте в нужное русло!!! С Чего начинать вссбще??? Есть только муз.образование, талант , и куча потенциала !!!!!;) Посоветуйте !!!!!

Firstface 8 июня 2007 20:19

Цитата:

Цитата от NikT (Сообщение 1061766686)
Помогите!!!!! Направьте в нужное русло!!! С Чего начинать вссбще??? Есть только муз.образование, талант , и куча потенциала !!!!!;) Посоветуйте !!!!!

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108562

NOcomment 9 июня 2007 12:37

очень нужно услышать ваши советы!хочу собрать не большую хом студию.имеется 10к рублей.имеется тока компьтер:) так что всё с нуля.клавиши надо обезательно.что посоветуете????

Magic OP-OP (The iQ) 9 июня 2007 13:02

Цитата:

Цитата от !!!NegativE!!! (Сообщение 1061771364)
очень нужно услышать ваши советы!хочу собрать не большую хом студию.имеется 10к рублей.имеется тока компьтер:) так что всё с нуля.клавиши надо обезательно.что посоветуете????

Подкопить деньжат.... С таким бюджетом не разгуляешься....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.