![]() | |
Хочу спросить, есть ли прога по созданию голоса ну или встшка, ну типо текст пишешь, потом там изменяешь ему тон, темп и т.д и сохраняешь как звук (бывает часто в клубной музыке вступление в начале)? |
пожалуйста помогите найти минус Xzibit paparazzi!помоготе плзЗ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, вот, что хочу спросить: нужны какие-нить руководства начинающим скретчерам, да и вапче полезная инфа любая, лучше на русском. кто что может ссылки киньте плиз...спасиб заранее) |
Цитата:
|
Есть книга для скречей там написанно какой трек какой отрывок и как скречить и табличка с палачками и кривыми мол как где надо и что делать)))))))))))))))))):guinda: :guinda: |
подскажите где можно качнуть crack для waves 5.0 (прога для регистрации требует ник и пароль какой то) |
Цитата:
|
есчо можно поискать тут http://esnips.com/web/keyz |
W1N, ок, спасиб)) Андрей Грант))) Там, наверное, ещё написано в какой позе лучше стоять, чтоб вибрации шли более мощно, и какой мимикой пользоваться для доведения слушателя до оргазма за 5 секунд. |
А КАК НА ФРУТИ СДЕЛАТЬ БИТ ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 4 МИНУТЫ. И ГДЕ НАЙТИ СЭМПЛИ НА ФРУТИ |
нужен звукореж на цао рекордз. все интересующиеся могут ознакомиться с условиями, окладом и т.д. постучав мне в лс. www.caorec.ru :black: :black: :black: |
Цитата:
|
! Цитата:
...я в шоке почему Дре ещё не тут :confused: :D |
ПАРНИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАКАЙ ВЗЯТЬ МНЕ МИКШЕР ЗА 200-300 :) БАКИНСКИХ |
Народ вот я собрался покупать уши кароче вот эти http://pleer.ru/_5789.html?ya - просто бабла больше нет чтобы купить другие вроде читал что всё в них нормально только низким частотам не хватает глубины - я слышал что эта нехватка не позволяет комфортно слушать рэп-музыку правда ли это и в каких пределах - типа совсем чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
послушай их в магазине перед тем как покупать! |
Sorry... Я конечно извеняюсь за повтор, но все же по каким критериям делать Scratch да и как и на чем(вертушек нету).:confused: |
Цитата:
|
Кто знает, где в Москве можно послухать моники или тестануть микро? Я имею ввиду магазины! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. | |