![]() | |
Цитата:
|
Привет всем! я хочу наложить текст на музыку... ну что то вроде домашней студии..подскажите люди ..где можно такую програму найти..и какое обородование????:( :D |
нужен плагин Waves залейте кто может иль ссыль дайте пли333 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно програму ,для наложения моего текста на Мою созданую музыку.:trumi: |
написали же, Sony Acid |
Народ а Logic Pro 7, железка или софт ? Если софт где эту прогу можно скачать - говорят очень крутая вещь, и драм-машина там пиздатая неимоверно. |
слушайте а в место поп фильтра вто эта хрень пойдёт? http://www.a77.ru/catalog/3145.html |
Цитата:
Цитата:
|
Заткнись :) Музыкант, плагиатчик :) |
Цитата:
|
1000 рублей это примерно 40 долларов? за эти деньги можно и попфильтр купить...а ещё можно у бабушки пяльца стырить) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, подскажите пожалуйста, на что нужно нажать в третей батарейке, штобы сэмпл проигрывался только в течение времени, пока на клавишу жмёшь? |
чо такое iPROMO ??? |
Цитата:
|
Народ, помогите пожалуйста! слышал что капу надо в моно писать, а потом переводить в стерео. Вопрос такой, обрабатывать капу после того как в моно записал, или после того как в стерео перевел? |
Цитата:
|
Спасибо |
Гы... Налоговики!!! Читаем Налоговый Кодекс РФ, а именно главу 21 и узнаём много интересного про НДС. |
Какой плагин можно подключить к кубэйсу для разширения стереопанорамы??Есть ли в пакете waves такой плагин или что-нибудь типа того?? |
Цитата:
|
народ где можно выстрелов покачать или взрывов? И как вообще это называется. А то я не шарю - сэмплы, мэмплы...будьте добры :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. | |