![]() |
Научити меня работать на FrutyLops.Мне нужно куча минусов. |
теперь я тоже пользователь cubase SX :cool: |
фрутилупс - не серьёзная прога, но на ней можно учиться писать музыку (хотя лучше не на ней). Да, на ней можно сделать хороший минус, но точно так же его можно сделать и в саундфорже - открыть и сохранить - только по такой схеме во фрутилупсе можно добиться хорошего качества :) |
Фрутилупс не серёзная прога.Да ладно! :rolleyes: |
Миха, ты меня удивляешь с каждым днем :D :D :D |
во вторых, теперь посылы (sends) - это отдельные каналы (со всеми присущими нормальному каналу функциями, т.е. они могут быть моно или стерео), кроме того теперь на один посыл мы можем повесить цепочку эффектов! (кроме того с посылами теперь можно делать замороченные схемы роутинга ))). Как в лоджике... Долго же они до этого доходили. Опять мимо. Вот зайди на сайт Штейнберга, посмотри скриншоты и найди 10 отличий. Кроме Оптимизации интерфейса под видео и многоканальное аудио я ничего не заметил.. Даже транспорт у них теперь (с версии 2) полностью одинаковый.. Ты про что? Я говорил про лоджик. |
Скачал я Nuendo2 (огромное спаибо Al Junior'у). Я так понял что они с Кубейсом SX почти одинаковые, но большенство всетаки юзает именно Кубэйс... Почему? Только иза того что Нуэндо заточен еще и под видео? Стоит ли мне еше и искать Кубейс, или уже осваивать Нуэндо? |
Кубик сделан для создания музыки, а Нуенда - это сводилка. Хотя, некоторые умудряются ещё и мастеринг в Кубике делать. |
в кубе тоже можно с видео работать просто перетаскивай видеоклип на новую дорожку, жми F8 и жми плэй а вот как редактировать все это дело я не ебу :) |
Видео редактируется в Adobe Premier :) |
можно ли делать нормальные СКРЭЧИ без вертушек - то есть с прогами? если да то с какими - я имею в виду сами скрэтчи |
Analog Scratch X, Hip-Hop eJAY(версия на вкус), NI Traktor. |
Трактор лучше всех. Самый нормальный контроль плюс скретчит стерео-файлы. |
а где скачать |
Понятия не имею... |
KaZaA, eDonkey, irc |
Какой микро взять за 300?? |
надо слушать мирофоны под свой голос. в принципе в этом ценовом диапазоне можешь купить Октаву МК319А со стойкой, пауком и поп-фильтром, уложишься как раз в обрез.. что-то лучше за такие деньги найдешь вряд-ли... хотя все надо слушать под голос, универсальных микрофонов нет (особенно за такие деньги) (это я написал с рассчетом на то что ты говоришь о 300 долларах или евро :) ) |
на учите бит делать!! |
У меня вопрос каким боком можно добиться реального стерео эфекта в вокале чем его обработать.чтоб это стало.я пробовал всякие PSP но вобщем не очень добивает |
а можно юзать на одном компе две писиайные аудиокарты одновременно? |
можно хить все 6, главное чтобы они дружить умели ))) У меня с аудиофилом например в Москве SBlive стоял и соединены они по цифре были.. Тут у меня бортовая шестиканалка с цифровыми интерфейсами и аудиофил.. |
ну вот у меня тоже сблив и аудиофил. а как их по "цифре соединить"? |
Люди каким образом можно уменьшить букву П? |
Отпусти shift :) А если серьезно, то сооруди из чулка шторку и поцепи перед микрофоном. Или купи в "Клей земер" готовую. Порядка 150 шекелей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |