![]() | |
Цитата:
|
тоесть, когда ты не записываешь, шумов у тебя нет:? когда ты требушишь штекеры или мнёшь провода звук никак не реагирует? и наконец, ты уже отключал левые устройсва в виндовском микшере? |
Цитата:
Нет. Я не знаю как и где их отключать. :) |
два раза на значок динамика возде часов в трее, опции - свойства, включай отображение всех девайсов для воспроизведение, затем отключай звук. |
Цитата:
|
помогло:? или я тебе замучил:? |
Есть у кого схема фильтров и звукоснимателей для бас гитары? :horosho: |
Ребята,,, Может кто-то уже спрашивал, не нашел.. У меня такая проблема,, я взял новый комп,, ( на старом такого не было) при записи через микро, он записывает всё то, что играет в наушниках,, Даже если выключен микро, я ставлю запись и он пишет шум минуса, (низкие) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что делать,,, ужас просто |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже штекер микро вытаскиваю.... Включаю минус и запись, и он пишет минус И шкала на мониторе скачет на 25дб |
Цитата:
И пользуйтесь поиском - тут таких проблем хоть хуем по лбу;) |
Хлопцы,подсобите,весь день мучаюсь,столько сайтов облазил......Как в Аудиофиле 192 записть голос???Записывает всё,что творится в компе(и минус и голос и клики мышки).Быть может у меня дрова бракованные? |
Добрые люди помогите.. !! я скачал плагины Iztope ozone... и у меня просит сериал намбер,уже всё обыскал некак найти не могу,может кто подскажет ? )):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе не верю, ты не искал, даже тему о креках и плагинов не нашёл, Ганкстер бля ! google.com / astalavista.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе не помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где можно найти руководство по использованию FrutyLoops. И вообще, какая на ваш взгляд программа лучше всего подходит для создания трэков. Ну или может группа программ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. | |