![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но дело не в том!!! Микро отключен даже,,, а на мониторах 40 дб скачет... Всё перепробывал,,, может это ТВтюнер(больше не знаю на что и грешить)??? кто нить знает? |
вообщем децл денег есть, где-то 450$ - ну 500$(въебывал на стройке фсе лето сука), думал взять: Nady SCM 1000, ESI Maya 44, ART Tube? чиисто такой сердитый студи получается. Как вам? че посоветуете поменять может? или вообще эти деньги нахуй лучше пропивать?:guinda: :D пс. шо звук буит не очень я как бы в курсе)))) |
Цитата:
подскжи-как не извращённо с этим справиться???? [QUOTE=Dron48;1062152570]если у тебя есть преамп и миксер, возможно скомутировать выход преампа с миксером и далее послать сигнал тебе в наушники. конечно всё зависит от того, что у тебя есть. микшер купил,который мне посоветовал Гуник в этой теме недавно-"TAPCO Mix 50 5-канальный микшер."+Аудиофил 192+микро....в преампе не вижу необходимости,т.к. думаю не стоит городить дабы меньше было обработчиков звука(микшер и так усиливает и наушники и микро)...... не могу понять-почему звуковуха ЗАПИСЫВАЕТ ВСЁ,что творится в компе(т.е. капу ОТДЕЛЬНО от минуса не пишет)....нет в драйвере звуковухи специальной функции записи....незнаю почему...быть может драйвер какой-нибудь не тот...пользователи аудиофила, подскажите,пожалуйста...Р.S.:темы про аудиофил все прочёл-там нет ни чё подобного... |
карта у тебя записывает скорее всего то, что приходит ей с миксера. детально опиши всё, попробуй без эмоций. |
фото микшера и его характеристики звуковая Audiophile 192 ...извините,просто не знаю как сюда фотку залить...значит детально... стало быть-микро в вход микро(т.е.line1 на микшере),в канон; -наушники в вход наушников(гениально!):D ; -из выхода микшераmain out L и R спаял провода до входов в звуковую, а именно в in L и in R,т.е. это поступает сигнал в звуковую с микро; -соединил входы line 4/5 микшера с выходами звуковухи mon out L и mon out R(т.е. для прослушивания в колонках) -для прослушивания в колонках у меня служит 2 RCA разьёма(тюльпаны)-на микшере tape out Вот,собственно говоря, и всё!!! Так почему же не записывает отдельно голос от минуса..... |
соедини выход того устройства, что подаёт тебе минус (к примеру внутреняя звукавая) с входами tape in и нажми кнопку tape to phones, а вот tape to mix должна быть отжата. если конечно у тебя аудиофил подаёт музыку в микшер, то не мудрено, почему голос записывается с минусом. |
Народ подскажите плиз для начала дуэт ESI MAYA44+SHURE SM58 прокатит? Ориентируюсь на ценовые ограничения... |
Цитата:
НО вот загвостка в том,что если воспроизводится в одной проге с помощью внутренней звуковухи,а записывать в другой с помощью Аудиофила,то довольно неудобно(потому как одновременно трудно включить запись и воспроизедение)-или же для такого дуэта есть спец софт???...хоть бы пользователи аудиофила подсказали как они приспособились.... Дело то в том,что:меню ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА-АУДИО-ГРОМКОСТЬ-СВОЙСТВА-выскакивает 3 ползунка регулирования громкости на воспроизведение,а на запись ни одного...Не уж то в драйвере аудиофила не предусмотрено это(и приходится сделать так как предложил почтейннейший Dron48 ...)... |
подобнейщий рутинг легко осуществить в мультитреке adobe aution или в кубейсе, или в любой другой более или менее "профессиональной" программе. ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА-АУДИО-ЗАПИСЬ- ГРОМКОСТЬ или ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА-АУДИО- ГРОМКОСТЬ-ОПЦИИ-СВОЙСТВА-МИКСЕР-выбор девайса для стандартной записи. |
Где можно в нете найти услугу Сведения и Мастеренга трека/альбома? И сколько это стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй ты чего сделаешь. Покупай звуковуху нормальную. Тут дело во взаимопроникновении каналов, понимаешь? Оно присутствует во всех картах, но в меньшей степени, а встроеные(особенно новые) пиздец как этим делом грешат. |
Цитата:
|
Народ ПОЖАЛУЙСТА подскажите для начала ESI MAYA44+SHURE SM58 прокатит? Ориентируюсь на ценовые ограничения... Мне уже к пятнице решить нужно...помогите плиз с моим бюджетным выбором:) |
Цитата:
|
Привет-с! У меня проблема:когда я записываю свой речитатив на минус,все нормально,когда включаю, получаю совершенно фиговое звучание, голос запаздывает на долю секунды все больше и больше-что это? В ритм я попадаю))как эту фигню исправить? |
Ребят, не знаете где достать мануал на русском на второй куб можно? |
Цитата:
Сделал...Лаботает....уЛа.....но вот в наушниках при записи свой голос не слышу(когда вставляю их в встроенную звуковуху)...голос можно услышать лишь при вставке "ушей" в микшер(но тогда минуса не слышно)... Вот друг поведал,что при записи на студии вокал свой в наушниках не слышишь,его слышит только звукорежиссёр за пультом...Стало быть он прав???И значит я всё правильно настроил??? Цитата:
|
Звукопоглощение Вопрос. Если комнату (2на3) обвешать коврами будет результат в звукопоглощении (и на сколько?) ? |
спроси тут, тебе быстрее ответят http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=44030 |
Рентген,спасиб! Чет я эту темку не замечал, ща почитаю... |
Цитата:
Скока у тебя оперативы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. | |