![]() | |
Ребзя посоветуйте. Меня достали уже эти клипы при записи!Микро AKG Perception 200 и пред бэринжер мик100,поп фильтр есть,как можно избежать этого,не уменьшаю аутпут и не включая атенюратора?Может потому что, я ору,но по другому, ни как.Есть способы?Пред с компресором избавил бы полностью от этой напасти? |
Цитата:
пардно за якобы исправления твоего поста, нажал "исправить" вместо "цитировать" :king: |
Ну эт когда,особо громко читаю,не которые ударные слова,буквы,слоги с "треском" пишутся...Такой очень неприятный на слух...это и есть клипы. |
Цитата:
|
Цитата:
для проверки покричи в микро есть ещё тёрки за чувствительность микро и доп. ветрозащите такого рода клипы убираются эквалайзером (срезать низ добавить верх) |
Помогите подключить микро У меня Kenwood AV-688 и звуковая карта Gigabite Ga-81945P-G-RH. Операционная система Windows SP2 со всеми обновлениями. Микрофон очень тихо записыватет, всё пробовал, разные настройки менял, обновлял драйвера. ПоМоГиТе Плиз!!! (Вариан с повешением записи громкости не предлагать, так как в первую очередь это зделал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чудо! У меня вопрос....Хочу поменять Джулию свою, на внешнюю....... Выбираю между LEXICON OMEGA и EMU 0404usb! Может есть какие-то еще варианты......? Рывок в качестве меня не особо интересует, а вот мобильность превыше всего....... |
А в инете вообще реально заказать драм машину? |
Цитата:
|
Подскажите дураку, как использовать VSTi плагины?:) |
Подскажите!! Мне тут сказали что как бы для получения норм качества нужно норм микро, там плевалка и микшер баксов за 200!!если это так то подскажите нормальный микшер на данную сумму!!! ну если еще что то посоветуйте!!!:) |
реально ли распаковать библиотеки ueberschall без использования elastik? а то заебывает по одному сэмплу доставать:tomato: |
Друзья! Попробуйте почитать предыдущие страницы! Не думайте что вы первые кто задают вопросы. Спасибо :) :) :) |
Цитата:
|
Зато много чего интересного узнаеш ;) |
Цитата:
А вы не знаете так и скажите))));) |
Цитата:
|
Поделитесь пресетами на стенберг МЕ. пожалуста |
Цитата:
|
подскажите какие-нибудь программы для звукозаписи,создания музыки и чо-нибудь для сведения? а то я новичок и нифига не знаю:( |
Steinberg Cubase Sx 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. | |