![]() | |
Цитата:
|
ребят, я лопатил поиск, но так ничего и не нашел так можно ли распаковывать библиотеки ueberschall не юзая еластик? :rolleyes: ну реально по одному сэмплу пальцы отваливаются выдергивать:mad: |
Цитата:
Вот Думаю о фокусрайте.......:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
чё такое Шур?? |
Купил себе микшер BEHRINGER UB502 незнаю, хороший это и ли нет! Вот появилось несколько вопросов: 1) Чем отличается GAIN от LEVEL ? 2) Eq - разобрался куда крутить, а вот LO я не могу понять, крутить лучше влево или вправо!? 3)Для чего нужна крутилка PAN? |
Цитата:
левел тупо транзисторное усиление LO - НЧ - низкие частоты крутить влево почти до конца PAN - панорама - баланс между левым и правым каналами Цитата:
|
Цитата:
И EQ - в какую сторону крутить? вправо? и на сколько? |
Вложений: 1 ===И снова здраствуйте,господа музыканты!!!=== Напомню свою проблему-при записи не слышно голоса в наушниках,а только минус.Набросал схему(стрелками указал входы и выходы сигнала) Вот расписал по вариантам.Итак: 1ВАРИАНТ-наушники вставлены в микшер-слышно прекрасно голос в наушниках,но не слышно минуса... 2ВАРИАНТ-наушники вставлены в простую звуковуху-слышен минус,но голоса-нет.... 3ВАРИАНТ-наушники вставлены в микшер,но в выходы,предназначенные для магнитофона-слышен только голос плохо И где же я оступился??? |
Цитата:
|
ты что? посмотри, по скрину это третья карта! |
Цитата:
а ещё объясните что такое сведение и зачем оно,а то я не доконца разобрался:( |
Цитата:
|
Sony Asid 0.4f --- нужна именно эта прога !! |
Цитата:
|
Цитата:
посоветовали эту где нить взять |
Цитата:
|
Будьте добры ссылкой на waves RCL и waves Deesser |
Цитата:
ты уж вроде непервый раз спрашиваешь |
Как скачать-то оттуда?) п.с. Первый раз спрашиваю) |
Как скачать-то оттуда?) п.с. Первый раз спрашиваю) оооооой, сорри, дабл пост(((( |
алло вы че уснули |
Цитата:
eq на динамике low на 90-120 градусов влево mid на 15-30 влево hi на 30-45 вправо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. | |