![]() | |
Сцуко, я туплю, в соседней теме про эту мпс все написано :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
шипение сильнее делается!!! А чё такое гейт??? |
парни...подскажи микро в районе 4 тыщ...чтоб просто можно было воткнуть в стандартную звуковуху и качесво было пиздатое...и чтоб без усилитей и всяких хуиней было...благодарю |
Цитата:
воткни другой микрон, тогда точно будешь знать он шипит или нет |
Цитата:
Там есть? |
ALESIS Control Pad 10500руб. Akai MPD24 6000руб. Вот обьясните мне я в этом нуб:ma3im: этоже тоже самое кто знает направление пампинг хаус они же на таких штуках ритм набивают и бит или нет?) разьясните кто может))) |
тема о таких контроллерах есть даже. а ритм можно и мидиклавой и мышкой набивать ))))))))))))))) |
дайте пожалуйста список студий в москве где можно записаца но где оплата не по часам а за трек |
Цитата:
так же у бусинки, цена договорная, живёт рядом со мной |
Цитата:
Цитата:
|
Микшерский пульт. Для чего он??:o |
Цитата:
Цитата:
замётано :) |
и вот есчё... где можно скачать аккапелы :confused: мне нужны аккапелы снуп дога где их можно скачать :confused: или может есть у каво :confused: |
Цитата:
без хорошей звуковухи тебе и за 2к евро майк не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны,нужна ваша помощь!Кароче хрень какая-то со звуком случилась.Когда голос пишу на своем компе звучит нормально,а если эту же запись воспроизвести на другом компе ну или там на мафоне(безразницы),то голос становится слегка другой,немного повышенный(ну типо детский).Так же когда делаю минус,у меня звучит нормально,а на других компах у этого же минуса уже ноты не те,а немного повышенны.Заметно это конечно не сильно уж,но все же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько примерно надо денег чтоб замутить дома нормальное качество +) ? 2-3 к $ ? |
Цитата:
|
а что надо ? какие марки модели оборудования и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. | |