![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Короче проблема в том что решил купить M-AUDIO AUDIOPHILE 192 и Behringer XENYX 1002 (уши AKG K240S) но не знаю каким проводом соединять звуковую и микшер 2 Jack-2 Jack или 2RCA-2 Jack и че там за канетель БАЛАНСНЫЙ и НЕБАЛАНСНЫЙ. 2) что нужно чтобы подсоеденить 5.1 акустику Прошу знающих ответить!!! |
Цитата:
|
Человеки и железные друзья подскажите где найти (скачать) Stylus RMX |
Цитата:
на колонки у меня 2RCA-2 Jack,смотря какой вход у тя на акустике выход с карты 2RCA-2RCA уши у меня AKG K271S,там Jack остальные провода по желанию,смотря каким способом ты всё это будешь подключать,это заморока небольшая БАЛАНСНЫЙ и НЕБАЛАНСНЫЙ - я не особо понял что это и положил хуй, просто купил провода,повтыкал и заработало |
ВНИМАНИЕ,ВОПРОС))) Всем Привет! Есть такая проблема, я уже писал: возникает смещение вокала при воспроизведении записанного, но при записи всё идёт ровно и точно. Никто не знает, что это такое и как это исправить. Слышал, что это связанно с DC смещением... |
ДС это смещение центра колебания от абциссы, если смотреть в редакторе, то это смещение волны по вертикали, ты же описываешь случай отклонения по горизонтали. я не телепат, но советую просто пользоваться поиском, подобные вопросы неоднократно обсуждались. |
Блин, понимаешь, я бы рад, но 160 страниц - не очень то и мало))) Тем более, я не знаю, как грамотно составить запрос))) |
так пробуй комбинации, вроде тех, что сам написал. смещение вокала капа отстаёт опережает не в такт |
где можно взять туториалы для native instr. REAKTOR? в яндексе искал, гдето тока не искал, нигде нет. или может кто объяснить, как эти устройства соединять - на главной понели in/out или в essemble. кароче последовательность подключения устройств |
плохо искал, набери просто REAKTOR в поиске и смотри, что выпадает, за первую минуту я нашёл http://www.esnips.com/web/manuals, и это верхушка айсберга. |
Так..Парни подскажите кто знает... Вобщем картина такая...Хочу собрать хоум-студию в пределах 25 000 деревянных...Но пока надо взять преамп... Нужно что бы он потом служил под микро типо "Октавы 319".И сейчас дал прирост,хоть небольшой старому доброму Беренжеру ХМ850.... В пределах 3000.МОжет кто-нибудь подскажет что взять и ссылочку если можно...ПОка советуют "art tube" Заранее благодарю... |
Помогите выбрать между Арт Тубом http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=4242 и М-аудио http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=629 |
Пацаны, может кто знает, как исправить? Купил я себе предусилок Art Tube MP, микро - Shure SM58s. Когда в звуковую втыкаю через MIC-in, всё нормально, оба канала - левый и правый впоряде работают, но шипит слегка. Прочитал в Нете, что нужно предусилок в line-in втыкать. Втыкаю в line-in, а там только из левого канала пишет. Звуковуха у меня SoundBlaster live! 24bit\96Khz. Как исправить этот косяк? Может в переходнике быть дело? Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,подскажите как в ACIDe сделать эхо??? Если это возможно,конечно...помогите,очень надо! |
Цитата:
|
Привет!Пацаны,не поскажете где можно скачать прогу Reсycle (режет лупы)? |
Цитата:
пользуйся хотябы я.ру:| |
как делать такой голос низкий как the runners делает Rick Ross |
Цитата:
|
нубовский вопрос: как сделать чтобы в Battery 3 клавиатура была "нормально" привязана к плагину, чтобы при матрице 4x4, все 16 сэмплов можно было воспроизвести соответствующими кнопками (желательно чтобы располагались в одном ряду). купить midi-клаву не предлагать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. | |