![]() | |
Цитата:
|
Мне тоже нужен качествений басс VST. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для синтовых басов можно попробовать Novation Bass Station - довольно стильные булькающие басы (напоминает так Снуп Догга многое) можно нарулить. Можно в синте Z3ta+ взять пресет "hip-hop record" (кажется так зовётся) и с него отплясать, по сути сам пресет уже довольно плотный басок. Для типа-гитарных басов порекомендовать ничего не могу особо. Ну разве что во фрукте крутить BooBass (неплохая кстати вещь, по-любому) или брать идущие в комплекте с Фруктом sf2-сэмплы. А вообще, обзаведитесь плагином Trilogy, это счастье поверьте. Я столько времени потратил на насилование всяких синтов, только потому что тоже не мог качать из инета DVD дисками :( |
Цитата:
|
в басе много чего плагинами доруливается. даже простыми обрезными фильтрами, можно подрезать богатый обертонами сигнал, оставив при этом его тепло. пробуй всякие "шумящие" пресеты от уже названого z3ta+ |
Сегодня купил наконец то оборудование,но возникли проблемы с подключением... У меня Микро Behringer B- 2 Pro, микшер Behringer Eurorack UB1024FX - PRO, преамп Behringer MIC 100, и звуковуха M-Audio Audiophile 2496 + обычные колонки Genius по 16 ватт. Я все подключил вроде по схеме, но звука нету. Встроенную звуковую я отключил в биосе, но результата нету.Помогите настроить всё. Может все дело в колонках? Или надо как то еще звуковуху настраивать? |
Цитата:
А сама-то винда "считает" что звук есть - не выводит никаких окон про проблемы с дровами? |
а где этот z3ta+ качнуть мона??? |
а вот семплер хороший какой? типо загржаешь туда семпл гитарки и играешь нотки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Вот такой вопрос... У меня есть семпл и биты сделанные во фрукте... биты писал на частоте 80... А как узнать частоту семпла? Или как то подогнать их? |
Цитата:
|
Как сделать вертак? |
Цитата:
|
Цитата:
И если реально замутить,то как? |
Цитата:
|
парни выложите резоновский рефил какой нить пжалыста.мне самый-самый мелкий.проверить тока херня одна хавает вообще эти рефилы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. | |