![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если советский самый обычный бытовой электрофон - не прокатит. Да и микшера наверное, у тебя нет, так что лихо заскрэтчить не получится.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Народ у меня карта MACKIE XD2. На ней 2 регулировщика микрофона, один регулировщик звука и еще 2 каких то. Первый Monitor, у него как и на звуке стоит min. и max. Другой Mix, его можно в сторону DIR и USB крутить Так вот что они значат? Понимаю ламерский вопрос очень, но не все же мы.. Они у меня стабильно на середине стоят, и хз какую они играют роль. Вот фотка если что. И еще кнопка 48 вольт, что она дает, и по 2 кнопки над ней и под ней, одна это гитарный вход я так понимаю, а вторая? Просто у меня и без этих знаний все отлично работало, а инструкции нет, карту я с рук купил. В нэте только сложные обяснения на английском. Буду оч благодарен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите инет магазин где дисочки заказать мона с доставкой по СНГ |
2!!!NegativE!!! А как эта? Creative SB LIVE! 24-BIT 5.1 EXTERNAL http://www.hardvision.ru/to_aticles/act_desc/id_261/ |
Цитата:
может поможешь мне с картой? :saint: |
Цитата:
Цитата:
магазин не тот.мне музыка нах не нужна, мне сэмплы и VSTi заказать надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня ваще realtek ac97. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бери, не расстроишся.... бери уж тажа вторую. я ща на аудиги2 зс езжу - говно полнейшое,ну так вот вышло:( а вообще не плохую карту уже за 3500 можно взять |
Цитата:
|
Цитата:
Гуник спасибо :bokal: :saint: ... учимся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. | |