![]() | |
Цитата:
Я серьёзно, поищи в инете инфу по автоматизации плагинов на программе которой ты пользуешься. Будет тебе большая новая область для экспериментофф. |
ой мля как всё сложно...:eek: |
Цитата:
|
народ мне кто нить поможет???? |
У меня такая проблемка: Когда записываю слова через Аудишин 1.5 их перебивает минус. Даже в выключеном состоянии микрофона записывает минус. Как эту хуйню убрать??? Прочита все темы, одна хуйня, толком никто не может обьяснить! |
Цитата:
Панель управления - Звук,речь и аудиоустройства - Изменить звуковую схему - Аудио - Запись звука(громкость), вот там поставь галочку на микофон |
Цитата:
|
как пользоваться планинами в ACID 3.0??? |
на дорожке жмешь опцию плагинс и выбираешь нужный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какими плагинами лучше делать мастеринг, ИЗОТОП или ВЭЙВС ?????????????? |
какими удобно теми и делай. Парни хватит задавать такие вопросы. |
Цитата:
Вообще, прежде чем заниматься мастерингом следует чётко знать, что именно ты должен сделать во время этого процесса, и от поставленных задач уже выбрать нужные плагины. А если ты не знаешь что тебе надо сделать, то ты скорее всего не дорос до мастеринга. Пиши треки, а мастеринг альбома сделает какой нибудь Анатолий Петрович. |
Цитата:
Удачи в начинании.....))) |
Цитата:
|
где можно купить микрафон в москве? |
Цитата:
2) В интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
Не приходила мысль, что из моих слов Цитата:
Есть красивые сайты proaudio.ru и microphone.ru, куда можно прийти и вживую купить микро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А МОСКВА...:tomato: Есть такой вопрос какая миди клава будет самой дешовой и простенькой:confused: Только не смейтесь а посоветуеете:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. | |