![]() | |
Цитата:
M-Audio Keystation |
посоветуйте микшер для карточки sound blaster audigy :D ну такой чтобы до 200$ |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а теперь вопрос другого плана возник, вы ж тут шпилите большинство, скажите карточка у меня SoundBlaster Audigy 24 bit то есть там звук Out, Line-In и еще два какихто входа, все соответственно 3.5 джек на микшере нет такого входа, покажите пальцем пожалуйста куда подключать какие переходники нада ? :confused: а то вот на картинке входов этих Line-In хватает... |
Вложений: 1 вот с такими входами... |
Каким плагином можно сделать эффект РАДИО или ментовской рации??????? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
http://tapco.mackie.ru/products/mixseries |
Здравствуйте уважаемые!!!Я сдесь новое лицо ,но есть желание творить и созедать:)...и есть вопросик! сейчас только скачал программу "Storm 3.0" реально что нибудь замутить с этой прогой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всмысле скачай фрутилупс |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Для чего на премпах ставят режим инверсии фазы??? Что это дает??? Какие плюсы и минусы???? Что такое vilocity???? |
инверсия фазы нужна при записи с нескольких микрофонах, к примеру барабанов - когда один микрофон с одной стороны стороны мембраны, а второй с другой. для тебя инверсия фазы абсолютно не важна. велосити - скорость нажатия клавиши инструмента. обычно корреспондирует с громкостью ноты. |
Спасибо большое!!))) |
Короче проблема вот в чем - устанавливаю дрова на audiophile 192 перезагружаю комп, грузится и там где должна быть ПРИВЕТСТВИЕ выключается монитор, перезагружаю кнопкой RESET ВЫБИРАЮ строку -послед. раб. конфиг. - винда запускается. Установка происходит так: запускается диск выбираю 192 нажимаю инстал утанавливаются файлы перезагружаю появляется мастер установки написанно - установить драйвер audiophile 192 нажимаю установить из указанного места выбираю диск с дровами устанавливаются файлы перезагружаю и пиздец нихуя не грузится сука винда и как правильно соединить 192 и behringer 1002 у меня 2 провода RCA-jack. в звуковую нужно RCA в позолоченные ( S/PDIF in/out ) или jack в Main Out и куда потом в микшер втыкать или я проебался с проводами мануал читал нихрена не понял помогите!!! без звука хреново сидеть:( |
Вложений: 1 Кто знает точно что это за инструмент??? И ещё где его можно скачать для фрутика??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы спросить почему удалили темы Драго с днём рождения, и 8 офф. батл отборочный раунд резерв?? Можно было просто закрыть, хотел почитать, а тут облом...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. | |