![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 здрасте, такой трабл у меня : при попытке конвертирования файла .rex2 через программу ReCycle в формат wave, в нем появляется лишний кусочек какой-то хрен поймёшь (вроде как конец файла перевернутый и затухающий) прикрепляю картинку этой байды бл чё делать? |
отрезать нахрен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож есть какая-нибудь другая прога |
наверно за день успел бы, вот хитрый рационализированный способ: ctrl+o выделяешь del ctrl+s |
У меня микро шур пг58 и микшер ксенукс1202... Как по максимуму настроить микшер? |
народ у меня никак не получается слышать себя во время записи в кубе :(. Уже реально не знаю что делать. Включаю эти настройки, все правильно нажимаю... а все :( Где может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи пожалуйста вон я хуй могу какие видюшки качать,только смотреть,А мне чочется скачать что мне надо установить что бы скачивать? или какой браузер использовать? вот к примеру это видео хочу скачать а получается только смотреть:( http://www.dailymotion.com/video/x3e08x_st1m-vs-50-cent |
|
У меня такой вопрос : Купил себе микшер Xenyx 802 всё работает , только когда уши тыркаю во вход phones не пашут, микшер подключил к line -in |
Бери Xenyx 502 он получше будет |
Цитата:
|
А басы (не кики, а басы, такие тянущиеся, которыми можно мелодию рисовать, как у Моб Дип например) можно скачать или можно зделать самому? |
а моб дип единствинные 4толи на басу играют?? любой вст синт можно настроить самому 4тобы он выдавал басс,которым ты будеш рисовать свои мелодии,но его надо ска4ать,из подру4ных его не сделать:p |
Ну я просто для примера. Я ещё новенький А как его настраивать? И что скачать надо? |
там крутилочки есть для настраивания....качай вст инструменты |
есть у вас какие нить плагины для питча голоса*? а то в VST хрень какая то. |
Цитата:
|
ну что так сложно помочь? я так и недождался ответа на свой вопрос:( а он был такой.как мне скачивать видюшки вот например эту http://www.indarnb.ru/tv/?videoId=BF1963B7010F043F ну кто нибудь поможет найти прогу или нет?:(:(:(:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. | |