![]() | |
в интернете |
ПРОГРАМРЫ И СИСАДМИНЫ помогите тема блэйд-системы плЗЗЗЗЗ |
миди клава Скажите, улучшает ли миди клавиатура качество звучания сочиняемой музыки или же без нормальной звуковой карты эффекта не будет? Если второе, то зачем вообще на неё тратиться, если можно сочинять и без неё...?:confused: |
Цитата:
2. Для удобства |
Цитата:
|
ребят, кто разбирается. посоветуйте пожалуйста миди-клаву. в переделах 6000р. чтоб не плохая , но ничего лишнего . заранее спасибо. |
M-Audio keystations61 |
кто знает где искать фото когда на "принт-скрин" фотаешь...СРОЧНО надо!!! |
paint или photoshop открой создай новый файл и нажми ctrl+v либо shift+insert |
Цитата:
|
ну ты мне не рассказывай. сто лет так было и вдруг не так. ты что то не так делаешь. |
Цитата:
|
если ты сможешь как нить вскрыть буфер обмена - флаг тебе в руки! |
edit > paste но он уже справился, что видно в другой теме |
Слушайте, подскажите. Вот думаем студийку собирать на хате, мозгуем над комплектацией ... Вот решили майк Nady TCM 1050, звуковуху Audiophile 2496, ну там надо мониторчики естественно. Я честно вообще не очень шарю, поэтому хочу узнать нужен ли микшерок, если нужен то какой. И вообще какая выходит комплектация. Что может изменить, может ещё что-то надо. Посоветуйте. |
подскажите пожалуста где можно сказать вот эту прогу DrugMusic 4.0 для создание музыки???? |
Если подключить два ламповых прибора то на качество это повлеяет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мне кто-то ответит на вопрос?!!! просто гуник вроде гдето писал что "может сильно зашуметь" если два прибора ламповые |
Не повлияет |
cпc) |
Цитата:
|
как сделать семпл с голосом как у Кани Веста ???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. | |