Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Dron48 3 декабря 2007 00:50

срезать из акапеллы кани веста.

Passenger 3 декабря 2007 01:34

может кто-нибудь дать ссылочку где можно скачать сэмпл с телефонными гудками,только после того как трубка брошена,а не дозвон
или посоветуйте трэк с которого резануть можно
шерстил поиски и поиск по форуму,чё то ничего не нашел
заранее спасибо!

Гуник 3 декабря 2007 18:38

Цитата:

Цитата от Passenger (Сообщение 1062935048)
может кто-нибудь дать ссылочку где можно скачать сэмпл с телефонными гудками,только после того как трубка брошена,а не дозвон
или посоветуйте трэк с которого резануть можно
шерстил поиски и поиск по форуму,чё то ничего не нашел
заранее спасибо!

приставь микро к телефону :|

Passenger 4 декабря 2007 16:34

спасибо,был бы он ещё,этот телефон

DS'MAN 4 декабря 2007 22:37

Подскажите где достать руссификатор на ACID pro 6.0?
(если такой ваще есть?)

Бусинка?! 5 декабря 2007 06:26

В интернете. Почему мы должны отвечать на такие глупые вопросы?

Дмитрий "Quer" 6 декабря 2007 19:43

Где можно наити кряк для Cubase SX 3. ПОМОГИТЕ

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Цитата от <<K@RTOX@ (Сообщение 1062963022)
Где можно наити кряк для Cubase SX 3. ПОМОГИТЕ

Киньте ссылку ПЛИЗЗЗЗ

Гуник 6 декабря 2007 21:13

отрой глаза. первая тема тебе в помосч

$hoc|{ 7 декабря 2007 08:42

извините за глупые вопросы,я новичек на этом форуме,да и вообщем то в рэпе недавно.Подскажите какой прогой лучше всего записывать голос?

Добавлено через 4 минуты

так,чтобы например громкость и звучание голоса былло нормальным

мики 7 декабря 2007 08:58

Цитата:

Цитата от $hoc|{ (Сообщение 1062965931)
извините за глупые вопросы,я новичек на этом форуме,да и вообщем то в рэпе недавно.Подскажите какой прогой лучше всего записывать голос?

Добавлено через 4 минуты

так,чтобы например громкость и звучание голоса былло нормальным

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108562
читай раздел обсуждение софта там описаны основные проги, какую именно юзать - решать тебе

N.Aries 9 декабря 2007 21:31

Товарищи подскажите каким образом присоединяется ART Tube MP к m-audio audiophile 192 ? извините за нелепый вопрос :)

Low Rider 9 декабря 2007 22:24

трабл такой: вход карты либо провода, ведущие к преампу и далее к карте, ловят всякую хрень вместо микрофона, тоесть можно записываться на штекер. и не знаю как от этого избавиться, голову ломаю уже целый день. помогите новичку плиз!

Dron48 9 декабря 2007 22:40

мы ломаем голову над тем, что же за конфигурация у тебя, и откуда наводки.

Low Rider 9 декабря 2007 22:48

вобщем так, карточка Esi Julia, пред Art Studio V3, майк Audix om2 динамический, всё нулёвое, наводки отсюда, вобщем сначала всё было очень тихо, на сколько бы я преамп не крутил, сейчас купил другой провод от преда к карте - громкость вроде бы нормальная, хотя преамп на максимум, и шум лютый не понятно откуда (на шум компа похоже очень), путём последовательного отключения своих прибамбасов я понял, что когда я отцепляю майк от провода, а провод остаётся в преампе (включенном, и подсоединённом к карте), то он ловит звуки. и причём все подряд, я даже пукнуть пробовал. и чуствительность не плохая. но шумы это ппц какой-то, уровень -35 - -40 дб., вобщем больше одной дорожки+минус слушать невозможно, палится всё как будто писался в тракторе (МТЗ 80). вот

Добавлено через 1 час 15 минут

пробовал воткнуть в преамп просто переходник. тот же эффект. по нему щёлкаешь пальцем и в колонках всё отчётливо слышно.

Добавлено через 1 час 16 минут

и при записи то же самое, любое прикосновение к проводу\штекеру = щелчок, хлопок, вобщем как не называй но вещь очень противная и сразу заметная.

poz 10 декабря 2007 18:56

У кого какой алгоритм обработки акапеллы?

reshaddido 11 декабря 2007 19:47

можете сказать этот преамп нормальный ?
для микрофонов до 400 бачей ?
http://www.proaudio.ru/product.php?id=4199

Petru4o 11 декабря 2007 21:50

Ребят выручайте!!!!
подскажите пиздатый плугин=денойз, это вопрос жизни и смерти!! Микро берёт звук вмсте с пиздетц какой широкой полосой шума, надо убирать, нойз редукшен в аудишене не втыкает, хотя он у мя был хорошо отстроен, подскажите может есть какой ахуенный плугин на то??
(кста пробовал юзать X-noise из пакета waves 5.2 и чёто не впечатлил...может я не разобрался, может его можно заипись отстроить??тада подскажите как))))

Бусинка?! 12 декабря 2007 01:30

Цитата:

Цитата от reshaddido (Сообщение 1062999605)
можете сказать этот преамп нормальный ?
для микрофонов до 400 бачей ?
http://www.proaudio.ru/product.php?id=4199

Смотря какой микрофон....

reshaddido 12 декабря 2007 01:57

Цитата:

Цитата от Бусинчег (Сообщение 1063002089)
Смотря какой микрофон....

вот микро
http://www.proaudio.ru/product.php?id=6544

Грешник 12 декабря 2007 07:53

Вложений: 2
народ помогайте!
После установки винды стало тихо писать , сделал я вроде б как и раньше все стояло , но видимо где то нужно еще галочку поставить , только не могу понять где (бегунки громкости все на максимуме)

звуковая как обычно ас97 :)

Oleg aka OG 12 декабря 2007 11:43

Цитата:

Цитата от Спич (Сообщение 1062933890)
По бюджету пока не определено точно, но предположительно лавэ будет. До 60 000 где-то смотреть надо.

Если есть 60 штук, то нафига покупать устаревший во всех смыслах Аудиофил 2496? Только потому что он популярен?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Грешник (Сообщение 1063002675)
народ помогайте!
После установки винды стало тихо писать , сделал я вроде б как и раньше все стояло , но видимо где то нужно еще галочку поставить , только не могу понять где (бегунки громкости все на максимуме)

звуковая как обычно ас97 :)

в "Настройка" Microphone наверняка есть опция усиления. Чтото типа Mic Boost

Vimbl 12 декабря 2007 12:01

Ребят, кто шарит в Миди-клавах, ваша помощь нужна.
Проблема заключается в том, что когда записываю во фрутике миди-клаву - то каждый звук записывается на одинаковом уровне громкости не зависимо от того, на сколько сильно я жму на клавиши. Клава у меня чувствительная и раньше такого небыло. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.

Скаут 12 декабря 2007 12:19

а вот вопросик.
Каким именно плагином в изотопе пользоваться для чистки капы ???

Грешник 12 декабря 2007 15:16

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG (Сообщение 1063003444)
в "Настройка" Microphone наверняка есть опция усиления. Чтото типа Mic Boost

есть ! но когда я его включаю у меня колонки начинают громко шуметь шипеть хз как еще сказать

I.B. 12 декабря 2007 15:24

Цитата:

Цитата от Petru4o (Сообщение 1063000750)
Ребят выручайте!!!!
подскажите пиздатый плугин=денойз, это вопрос жизни и смерти!! Микро берёт звук вмсте с пиздетц какой широкой полосой шума, надо убирать, нойз редукшен в аудишене не втыкает, хотя он у мя был хорошо отстроен, подскажите может есть какой ахуенный плугин на то??
(кста пробовал юзать X-noise из пакета waves 5.2 и чёто не впечатлил...может я не разобрался, может его можно заипись отстроить??тада подскажите как))))

нойзредукшн нормально хуярит зависит от рук

Добавлено через 58 секунд

Цитата:

Цитата от poz (Сообщение 1062991240)
У кого какой алгоритм обработки акапеллы?

никакой. я мажор :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.