![]() | |
срезать из акапеллы кани веста. |
может кто-нибудь дать ссылочку где можно скачать сэмпл с телефонными гудками,только после того как трубка брошена,а не дозвон или посоветуйте трэк с которого резануть можно шерстил поиски и поиск по форуму,чё то ничего не нашел заранее спасибо! |
Цитата:
|
спасибо,был бы он ещё,этот телефон |
Подскажите где достать руссификатор на ACID pro 6.0? (если такой ваще есть?) |
В интернете. Почему мы должны отвечать на такие глупые вопросы? |
Где можно наити кряк для Cubase SX 3. ПОМОГИТЕ Добавлено через 6 минут Цитата:
|
отрой глаза. первая тема тебе в помосч |
извините за глупые вопросы,я новичек на этом форуме,да и вообщем то в рэпе недавно.Подскажите какой прогой лучше всего записывать голос? Добавлено через 4 минуты так,чтобы например громкость и звучание голоса былло нормальным |
Цитата:
читай раздел обсуждение софта там описаны основные проги, какую именно юзать - решать тебе |
Товарищи подскажите каким образом присоединяется ART Tube MP к m-audio audiophile 192 ? извините за нелепый вопрос :) |
трабл такой: вход карты либо провода, ведущие к преампу и далее к карте, ловят всякую хрень вместо микрофона, тоесть можно записываться на штекер. и не знаю как от этого избавиться, голову ломаю уже целый день. помогите новичку плиз! |
мы ломаем голову над тем, что же за конфигурация у тебя, и откуда наводки. |
вобщем так, карточка Esi Julia, пред Art Studio V3, майк Audix om2 динамический, всё нулёвое, наводки отсюда, вобщем сначала всё было очень тихо, на сколько бы я преамп не крутил, сейчас купил другой провод от преда к карте - громкость вроде бы нормальная, хотя преамп на максимум, и шум лютый не понятно откуда (на шум компа похоже очень), путём последовательного отключения своих прибамбасов я понял, что когда я отцепляю майк от провода, а провод остаётся в преампе (включенном, и подсоединённом к карте), то он ловит звуки. и причём все подряд, я даже пукнуть пробовал. и чуствительность не плохая. но шумы это ппц какой-то, уровень -35 - -40 дб., вобщем больше одной дорожки+минус слушать невозможно, палится всё как будто писался в тракторе (МТЗ 80). вот Добавлено через 1 час 15 минут пробовал воткнуть в преамп просто переходник. тот же эффект. по нему щёлкаешь пальцем и в колонках всё отчётливо слышно. Добавлено через 1 час 16 минут и при записи то же самое, любое прикосновение к проводу\штекеру = щелчок, хлопок, вобщем как не называй но вещь очень противная и сразу заметная. |
У кого какой алгоритм обработки акапеллы? |
можете сказать этот преамп нормальный ? для микрофонов до 400 бачей ? http://www.proaudio.ru/product.php?id=4199 |
Ребят выручайте!!!! подскажите пиздатый плугин=денойз, это вопрос жизни и смерти!! Микро берёт звук вмсте с пиздетц какой широкой полосой шума, надо убирать, нойз редукшен в аудишене не втыкает, хотя он у мя был хорошо отстроен, подскажите может есть какой ахуенный плугин на то?? (кста пробовал юзать X-noise из пакета waves 5.2 и чёто не впечатлил...может я не разобрался, может его можно заипись отстроить??тада подскажите как)))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.proaudio.ru/product.php?id=6544 |
Вложений: 2 народ помогайте! После установки винды стало тихо писать , сделал я вроде б как и раньше все стояло , но видимо где то нужно еще галочку поставить , только не могу понять где (бегунки громкости все на максимуме) звуковая как обычно ас97 :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребят, кто шарит в Миди-клавах, ваша помощь нужна. Проблема заключается в том, что когда записываю во фрутике миди-клаву - то каждый звук записывается на одинаковом уровне громкости не зависимо от того, на сколько сильно я жму на клавиши. Клава у меня чувствительная и раньше такого небыло. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. |
а вот вопросик. Каким именно плагином в изотопе пользоваться для чистки капы ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |