![]() | |
берешь магнитофон "Маяк", ставишь на запись, хуячишь молотком по столу и читаешь реееееп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как записать трек на Sony Sound Forge 9.0?Перетаскиваю запись с микро, а она полностью заменяет минус...Недавно скачал прогу и никак не могу понять.Помогите пожалуйста. |
не в форже треки пишут, у тебя не получица ничего |
Цитата:
|
в адоб аудишн, сонар, эйсид, кубейс... |
Цитата:
|
Ребят...подскажите как называется прога, с помощью которой можно вырезать музыку из трэка? |
Цитата:
Elevayta Extra Boy Pro посмотри.. |
Цитата:
|
А если я запишу пение какуй-нибудь девки, как-нибудь можно будет его слегка затуманить, зделать похолодней, попрозрачней? |
Цитата:
|
Парни для чего нужен пульт? Чем он помогает при записи? И все о его настройке напишите пожалуйста? |
Цитата:
|
Люди, ну помогите мне пожалуйста (читать выше)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты думаешь я понял? Обьясни человеческим языком! Пожалуста |
Цитата:
Кто те всю теорию и практику применения пультов рассказывать будет? Персонально для тебя, только за бабки :seva::horosho: |
Баян бля,я прошу кратко его возможности описать и как он мне при записи помогет,или просто сылку мне дай,где я прочитать смогу! |
Цитата:
А возможности и настройку.. Ты вроде не безрукий, посты рисуешь, дык потрудись в гугл пару слов вписать то. Ну или конкретней вопрос задавай, типа как "Парни, как подключить пульт такой то, к например компрессору [микро, синту и т.д.] такому то". |
Цитата:
|
Цитата:
Помогает добрым словом. Настраивается в ювелирных мастерских. |
A пульт подключаеца к компу?а к пульту микрофон?или пульт к компу не подрубишь просто так? Нужны допол.устр-ва? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. | |