![]() | |
так...ребят, смарите, че нарыл: орткрыл АSIO4ALL v2, там нажал advinced есть табличка с бегунками LATENCY COMPENSATION. на In и на Out стоит 32 samples. это то, что нужно? и если да, то что с этим делать? |
Цитата:
если у тебя все вст ставятся в папку стеинберга соответственно кроме стеинберговских плагов у тебя ничего нет ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут точнее ASIO4ALL ставишь в настройках аудио |
Цитата:
теперь такая фигня началась: при воспроизведении прога издает какой-то непонятной звук, гудит кароч, а потом все играет с какими-то пощелкиваниями...не знаешь,че такое? куак ето убрать? |
Цитата:
|
я понимаю, я уже достал... где увеличивать? на выходе или на входе? понимаешь, мне очень нужно решить эту проблему Добавлено через 8 минут хм... щас поставил галочку на Use Hardware Buffer, щелчки исчезли, но вот ето вот гудение-торможение-заезжание меня просто убивает, изничтожает мой мозг, раздавливает меня морально... что делать с этим? Добавлено через 18 минут бля, никак эта ерунда гудящая не убирается... с ней не могу опробовать запись((( |
Цитата:
точно ровно играешь? Цитата:
Цитата:
2. чётче объясняй свою проблему и действия 3. подкрепляй скринами |
Пацаны выручайте! Как избежать звук минуса при записи. Дело такого рода, что даже когда выключены уши и мониторы запись всеравно продолжаеться. Звукавуха Филя24/96, микшер BERHNGER 502. |
Цитата:
|
А схема есть у кого-то как правельно подключить Филю к микшеру! Так хочеться зачитать... |
Цитата:
|
Всё спасибо парни,соотнёс настройки буфера карточки с настройками ASIO всё стало заипок:)), но правда кубэйс мидяху так и не видит... |
Вложений: 1 Цитата:
скрины, я думаю здесь не помогут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите хочу приделать к стойке плювалку как зделать крепление может быть у кого есть фото мне примерно... Спасибо. |
Цитата:
|
народ, какие в Питере есть магазы с муз оборудованием? |
В Вегасе проект не рендерится появляется панель рендеринга,но проценты не идут а время затраченное время на рендеринг идет и походу может бесконечно. вот как то так.:guinda: Переустанавливал но все тоже самое. |
Вложений: 1 Цитата:
я ваще отчаился уже... вот, гляньте скрин, может, ещё что покрутить |
Вложений: 2 PEOPLE HELP!!!! купил я микшер Алесис мультимикс 8 юсб(со встроенным звуком) майк шурик см 86 а когда записываю 4е нить у мя при каждом моем слове записывается ужасное "ПППППШШШШШ" и громкость о4ень маленькая...и в панеле управления низя изменить настройки майка....4е делать?????????? подскажите пож-та... |
а на микшере не крутится ? |
Цитата:
|
а пожно послушать "ПППППШШШШШ"? и капслочег выключи ;) |
Цитата:
http://www.rapidshare.ru/517230 вот послушай.... |
ну памагите кто нить плизззззззззззззззз |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. | |