![]() | |
Цитата:
|
у меня вроде как две звуковухи, soundmax integrated digital hd audio и creative sb x-fi, микро шур см 58, винда виста, и псё. возможно ли так подключить микро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а не скажите можно ли подключить уселитель(для микрофона) к компу?или обезательно нужен микшер еще? |
!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Подскажите программу..для редатирования голоса..в wave |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
то про что ты спрашивал |
преамп?! на а что это такое?можно чуть по подробнее?))))буду очень благодарен!это програаама?вход специальный?устройство?я просто не совсем понимаю это)) |
устройство, да)) усилитель микрофонного сигнала |
короче))) для моего микрофона(пойми меня правильно)нужен уселитель!он же и является преамп?:) |
да |
спасибо!!с рождеством тебя! а вот еще вопрос :p как его подключать?!это легко? так же как и микшер?или там что-то другое?)) |
у когонить есть кряк на саунд фордж восьмой? дайте ссылку на закач или сгенерируйте мне серийник(: пжлста |
|
вопрос такой вообщем в cubase когда я загружаю в pool любой audio файл и запускаю чтобы прослушать, постпенно в наушниках да и вколонках возникает какой то скрипящий звук, и мешает воспроизведению композы, да и из за этого скрипа вся песня начинает тормозить, вообщем так слушать невозможно и работать тож.... P.S. а в проигрывателях все норм, нормально воспроизводит и играет.... в чем проблема скажите пожалуйста.... |
ребят, почему некоторые вст на фрукте звучат очнь тихо и как это наладить? |
нужно прибавить громкости |
ой, бля, а то я не знаю...спасибо тебе, евгений ваганыч... дело в том, что, например, если открыть равити, от звучит оч тихор, сколько громкости не прибавляй, в то время как в сонаре все нормально |
Цитата:
|
ребят, не знаете, гшде можно достать хороших качественных Hits? оркестровых допустим, либо электронных... можно даже с ссылкой))) срочно надо....прям позарез.... |
Нужен хороший ЕQ для инструментов? |
Значит у меня такой вопрос: сколько стоит самая дешевая мидиха?)) желательно ответ с указанием количества октав)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. | |