![]() | |
подскажите плугин для питчения голоса без растяжки времени, типа как у Квазимото. тока чтобы именно плагин, чтоб в Кубе питчить можно было:horosho: |
melodyn, от вейвсов есть тоже питчер, ... |
Цитата:
|
Цитата:
кароч, по бокам крутилки- вход и выход соответственно... слева первая кнопка увеличивает чувтствительность на 10 дб. посередине фантомное питание справа крайняя - реверсирование фазы, но тебе нах не нужно, такие вещи обычно применяются на концертах.... вроде всё... ______________________________________ чуваки, дак че, где мона хороших Hits найти?какие есть синты? |
Цитата:
|
Цитата:
вроде в Саунд Фордже такая функция есть?! |
Народ... помогите... собираем студию... надо уложиться в 140000!!! Подскажите пожалйсто что лучше взять... заранее спасибо) |
Цитата:
|
Ребят, дайте кто-нибудь ссылку на Serial Number на Sound Forge 8!!! А то скачал, требует номер, инет лагует, в поисковиках искать мне месяц придется!!! Заранее спасибо!!! Или ссылку на кряк!!! |
Всем привет!:) Народ, подскажите, где достать сэмпл балалайки?Может завалялся у кого?Или на худой конец подскажите как и с помощью чего его сваять???:confused: |
А мне кто-нибудь ответит? Уже запарился...Прогу никак подходящую не могу найти. Посоветуйте :confused: Пост #4449 |
Цитата:
|
Народ подскажите пожалуйста , уже сука нервов не хватает , короче захожу в Кубик - ставлю значит дорожку минус и капу , и собираюсь записываться , а у меня на дорожку с голосом записывает вместе с минусом !!! я уже всю панель звука перебрал , все поодключал , та же хуйнЯ ((( что такое а ? напишите как эту вату убрать , буду очень благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг ) я же написал - я перерыл всю панель управления звуком , включил микр и даже +20дб боотс |
Цитата:
|
Парни помогите плиз срочно!!!!! Кто-нить есть здесь, кто шарит в Sound Forge??? или в любой другой проге, для редактирования звука???? Мне минус один продлить надо и закончить, а я ровно в такт попасть не могу!!! Все время косяки какие-нить!!!! Кому не сложно.....там дело 5 мин!!! Заранее спасибо....кто поможет буду очень благодарен!!!!! |
ориентируйся по снейрам, между двумя снейрами будет один такт. http://img218.imageshack.us/img218/700/loopsyu2.jpg |
очень долго ебал себе мозг, смотрел на прикреплённые темы, ничего не увидел подходящего, куда бы этот мой вопрос запостить, думал, а не создать ли тему отдельную, в общем, вопрос такой, скорее, даже не вопрос, а просьба я ищу звуки в формате mp3 или ещё в каком доступном, не суть, я ищу звуки, которые издают коты/кошки/котята, собственно, звуки мяуканья, а также звуки, которые издают свиньи/поросята/хряки/свиноматки, тобишь звуки хрюканья, свинного визга, свинной отрыжки и прочие подобные вещи блядь, это, конечно, по-идиотски выглядит, но очень нужно просто желательно побольше разнообразных вариаций этих самых звуков, по длине устроит почти всё, буду только рад файлам с двухминутными свинными заливаниями и серенадами котов предложения самому намяукать или нахрюкать в микрофон не принимаются:mad: друзья, помогите, пожалуйста:( |
Цитата:
трек лист тут |
Я бы сам на 70 метров намяукал =))) Слушай Гуня не убирай пока ссылочку , я сеня вечерком качну Я накоцнец то понял , как эту шнягу убрать =) надо было просто + что то там типа запись мониторинга , какая то ткая галка стояла , её убрал и заработала , чудесно =) вопрос тоже по звукам - ни у кого нету звука : как ножик об ножик точат ? ну такой мимоходный звук Вжиг-Вжиг , кто найдет буду очень благодарен PLS звуки из CS не предлагать , нужно что нибудь более красивое и четкое |
НУЖНЫ Мониторы Микро Пульт Компрессор Звучка Нада уложиться в 140 тысяччччч рублей! посоветуйте что нибудь пожалуйсто |
блин, ребят, проблема, короче, когда трек компрессировал в сонаре, то выдало ошибку:типа нет места на аудиодиске... И предложило удалить компрессор из плагинов вместе со всеми пресетами... Ну я нажал случайно да..) В общем кто-нить знает как вернуть компрессор вместе с пресетами? Если что, то пресеты были встроенные, а сам компресор из вкладки AudioFx>cakewalk) |
переставь прогу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |