Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Leem 11 января 2008 20:56

подскажите плугин для питчения голоса без растяжки времени, типа как у Квазимото.
тока чтобы именно плагин, чтоб в Кубе питчить можно было:horosho:

Dron48 11 января 2008 21:40

melodyn,
от вейвсов есть тоже питчер,
...

OSD 12 января 2008 03:53

Цитата:

Цитата от FruityLoops (Сообщение 1063234613)
а как ты его прослушал?

Через Винамп, как обычно : )

DizActive 12 января 2008 18:51

Цитата:

Цитата от READer (Сообщение 1063221704)
ладно , тогда лучше объясните мне что делают эти кнопки :) что куда крутить и на что что влияет :)

опа, у мена такой же почти)))тожа ламповы, токо есть ещё датчик сигнала)

кароч, по бокам крутилки- вход и выход соответственно...

слева первая кнопка увеличивает чувтствительность на 10 дб.

посередине фантомное питание

справа крайняя - реверсирование фазы, но тебе нах не нужно, такие вещи обычно применяются на концертах....
вроде всё...

чуваки, дак че, где мона хороших Hits найти?какие есть синты?

xtype 12 января 2008 19:09

Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1063235918)
подскажите плугин для питчения голоса без растяжки времени, типа как у Квазимото.
тока чтобы именно плагин, чтоб в Кубе питчить можно было:horosho:

в самплитуде спокойно можно питчить без растяжки=)

Leem 12 января 2008 21:26

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1063243715)
в самплитуде спокойно можно питчить без растяжки=)

я не пользуюсь самплитудом, без него никак?
вроде в Саунд Фордже такая функция есть?!

Sony Money 13 января 2008 18:51

Народ... помогите... собираем студию... надо уложиться в 140000!!! Подскажите пожалйсто что лучше взять... заранее спасибо)

Рентген 13 января 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1063244838)
я не пользуюсь самплитудом, без него никак?
вроде в Саунд Фордже такая функция есть?!

в Waves есть SoundShifter

Север 13 января 2008 20:18

Ребят, дайте кто-нибудь ссылку на Serial Number на Sound Forge 8!!!
А то скачал, требует номер, инет лагует, в поисковиках искать мне месяц придется!!! Заранее спасибо!!!
Или ссылку на кряк!!!

Dens 13 января 2008 23:22

Всем привет!:)
Народ, подскажите, где достать сэмпл балалайки?Может завалялся у кого?Или на худой конец подскажите как и с помощью чего его сваять???:confused:

OSD 14 января 2008 17:43

А мне кто-нибудь ответит? Уже запарился...Прогу никак подходящую не могу найти. Посоветуйте :confused:
Пост #4449

Гуник 14 января 2008 18:17

Цитата:

Цитата от OSD (Сообщение 1063259341)
А мне кто-нибудь ответит? Уже запарился...Прогу никак подходящую не могу найти. Посоветуйте :confused:
Пост #4449

запиши what u hear и режь

[O_O]NVK 14 января 2008 18:25

Народ подскажите пожалуйста , уже сука нервов не хватает , короче захожу в Кубик - ставлю значит дорожку минус и капу , и собираюсь записываться , а у меня на дорожку с голосом записывает вместе с минусом !!! я уже всю панель звука перебрал , все поодключал , та же хуйнЯ ((( что такое а ?
напишите как эту вату убрать , буду очень благодарен

мики 14 января 2008 18:27

Цитата:

Цитата от OSD (Сообщение 1063234377)
Тут вроде разные вопросы обсуждаются? Не ошибся, значит : )

Через что открыть звуковой файл формата .flac ?

Нашел старый блюзак, хочу порезать, но саунд фордж его не хавает... Как быть?

найди конвертер какойнть в нэте и в вав его

DizActive 14 января 2008 19:10

Цитата:

Цитата от [O_O]NVK (Сообщение 1063259680)
Народ подскажите пожалуйста , уже сука нервов не хватает , короче захожу в Кубик - ставлю значит дорожку минус и капу , и собираюсь записываться , а у меня на дорожку с голосом записывает вместе с минусом !!! я уже всю панель звука перебрал , все поодключал , та же хуйнЯ ((( что такое а ?

в настройках аудио в записи поставь микрофон, у тебе микшер стоит

[O_O]NVK 14 января 2008 20:08

Друг ) я же написал - я перерыл всю панель управления звуком , включил микр и даже +20дб боотс

Гуник 14 января 2008 20:27

Цитата:

Цитата от [O_O]NVK (Сообщение 1063259680)

:no telepat: cделай так, что б записывало тока голос. не догадался что ли? то ка не обижайся, какой вопрос такой и ответ :soobrazhalka vklu4is'!:

Север 14 января 2008 20:28

Парни помогите плиз срочно!!!!! Кто-нить есть здесь, кто шарит в Sound Forge??? или в любой другой проге, для редактирования звука????
Мне минус один продлить надо и закончить, а я ровно в такт попасть не могу!!! Все время косяки какие-нить!!!!
Кому не сложно.....там дело 5 мин!!!
Заранее спасибо....кто поможет буду очень благодарен!!!!!

Dron48 14 января 2008 20:52

ориентируйся по снейрам, между двумя снейрами будет один такт.

http://img218.imageshack.us/img218/700/loopsyu2.jpg

подтип 14 января 2008 21:10

очень долго ебал себе мозг, смотрел на прикреплённые темы, ничего не увидел подходящего, куда бы этот мой вопрос запостить, думал, а не создать ли тему отдельную, в общем, вопрос такой, скорее, даже не вопрос, а просьба
я ищу звуки в формате mp3 или ещё в каком доступном, не суть, я ищу звуки, которые издают коты/кошки/котята, собственно, звуки мяуканья, а также звуки, которые издают свиньи/поросята/хряки/свиноматки, тобишь звуки хрюканья, свинного визга, свинной отрыжки и прочие подобные вещи
блядь, это, конечно, по-идиотски выглядит, но очень нужно просто
желательно побольше разнообразных вариаций этих самых звуков, по длине устроит почти всё, буду только рад файлам с двухминутными свинными заливаниями и серенадами котов
предложения самому намяукать или нахрюкать в микрофон не принимаются:mad:
друзья, помогите, пожалуйста:(

Гуник 14 января 2008 21:59

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063260994)
очень долго ебал себе мозг, смотрел на прикреплённые темы, ничего не увидел подходящего, куда бы этот мой вопрос запостить, думал, а не создать ли тему отдельную, в общем, вопрос такой, скорее, даже не вопрос, а просьба
я ищу звуки в формате mp3 или ещё в каком доступном, не суть, я ищу звуки, которые издают коты/кошки/котята, собственно, звуки мяуканья, а также звуки, которые издают свиньи/поросята/хряки/свиноматки, тобишь звуки хрюканья, свинного визга, свинной отрыжки и прочие подобные вещи
блядь, это, конечно, по-идиотски выглядит, но очень нужно просто
желательно побольше разнообразных вариаций этих самых звуков, по длине устроит почти всё, буду только рад файлам с двухминутными свинными заливаниями и серенадами котов
предложения самому намяукать или нахрюкать в микрофон не принимаются:mad:
друзья, помогите, пожалуйста:(

на: http://goon.1gb.ru/file/animals.rar
трек лист тут

[O_O]NVK 15 января 2008 05:20

Я бы сам на 70 метров намяукал =)))
Слушай Гуня не убирай пока ссылочку , я сеня вечерком качну
Я накоцнец то понял , как эту шнягу убрать =) надо было просто + что то там типа запись мониторинга , какая то ткая галка стояла , её убрал и заработала , чудесно =)

вопрос тоже по звукам - ни у кого нету звука :
как ножик об ножик точат ? ну такой мимоходный звук Вжиг-Вжиг , кто найдет буду очень благодарен
PLS звуки из CS не предлагать , нужно что нибудь более красивое и четкое

Sony Money 15 января 2008 07:10

НУЖНЫ
Мониторы
Микро
Пульт
Компрессор
Звучка
Нада уложиться в 140 тысяччччч рублей! посоветуйте что нибудь пожалуйсто

W.J.L.M. 15 января 2008 08:14

блин, ребят, проблема, короче, когда трек компрессировал в сонаре, то выдало ошибку:типа нет места на аудиодиске...
И предложило удалить компрессор из плагинов вместе со всеми пресетами... Ну я нажал случайно да..)
В общем кто-нить знает как вернуть компрессор вместе с пресетами? Если что, то пресеты были встроенные, а сам компресор из вкладки AudioFx>cakewalk)

Гуник 15 января 2008 08:21

переставь прогу

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.