![]() | |
Цитата:
советую одно: как то сам пытайся принимать активное участие в решении своих вопросов...типа "3 ночи и 6 дней искал компрессор на сумму ХХХ руб. ломаюсь между этим и этим...скажите кто чё где и укого есть и чё и как ваще, чё крутить куда?" без обид, о.к. |
"переставь прогу" пробовал) не помогло( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты дело в том что тут мало просто понимать что то в этом... То есть я хочу принять серьезное решение , и я не хочу обламываться, если вдруг что... а тут могут быть люди , которые знакомы с определенным оборудованием... тут нужно все сопостовлять... ну эо мое мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микро ROde k2 ~ 30000р Пульт - в карту всё подключишь Компрессор UAD-1 Flexi Pak ~ 25000р Звучка - RME Fireface 400 ~35000р |
Спасибо всем за советы... учтем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят как закинуть в эйсид VST плагины?????? всё что можно перебробывал.....уже незнаю что делать(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите пожалуйста: нужно ли брать такую хрень, если нужна она будет для записи дома треков вот хрень - http://www.muzbazar.ru/shop/7158.html Жду ваших коментов, спасибо |
Цитата:
http://www.rme-audio.de/en_products_overview_firewire.php |
Парни, как делать нормальный вокал, всмысле как делает андервот и другие? Я про акапеллу, их две версии записываешь, а потом вторую тише делаешь и одновременно их включаешь. Ну всмысле они вместе играют и получается норм звучание или это эффект дилея или реверба во всех трэках андерче? Ай? |
Цитата:
|
Цитата:
а то попиздеть вы все горазды , а как что то подсказать так сразу мнётесь:ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если поможеж -я твой должник)) |
Валын, А что конкретно ты делаешь и у тебя не получается..? Ты в настройках ВСТ указываешь директорию куда у тебя установлены все плагины, при надобности указываешь альтернативную директорию, жмёшь рефреш и они (плагины) не появляюцо в списке? Или появляются но не работают? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. | |