![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Антаровские плаги пиздец чо делать:(:(:(:(:( и аудюшн какова то хуя виснет когда больше 3ёх плагов кидаешь((((( |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да... это тоже верно) |
Как и в какие гнезда ПК подсоединяется микшер? Нужны ли какие-нибудь провода дополнительно? Спасибо |
провода покупаешь сам, экранированные лучше...переходники еще на миниджек если у тебя не тюльпаны...в звуковуху куда ж еще;) |
а если в звуковухе неодна дырка то в какую из трех? |
В линейный вход наверно... обычно она синяя... |
Подскажите AKG 3000 B, это пиздатый майк?? Стоит его взять или нет? И нужен ли к нему фильтр ветра? И вкатит ли он со звуковухой TC ELECTRONIC KONNEKT 8, но только без преампа(ибо он встроен в карту) И вообще Чуваки(и чувихи) подскажите а TC ELECTRONIC KONNEKT 8 это хорошая звуковая карта или нет?? Стоит её взять или нет? Для тех кто из Иркутска: У меня такой вопрос: какие в Иркутске есть магазины музыкального оборудования(микрофоны, преампы, звуковые карты, аксессуары и т.д.), и у каких магазинов есть офф сайты в нете, просто я с др. города и мне чтобы не таскаться весь день по Иркутску хотелось бы прямо дома в сети определиться в каких магазинах и что есть, и по каким ценам...только кроме Музторга... И на всякиё случай отпишусь что именно мне нужно: AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MS..............уши AKG C3000B............................................ микро PROEL OST110BK...................................стойка для микро PROEL APOP50......................................фильтр для микро TC ELECTRONIC KONNEKT 8..................звуковая карта(со встроенным преампом) |
Парни,как Эффект каторый я сделал на плагине Antares Autotune применить к акапелле?? чё то нифига не получаетцо(( |
Цитата:
|
Цитата:
кто знает,пожалуйсто отпишитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе время суток! Помогите пожалусто, где можно скачать семплы с медными духовыми? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто подскажет, возможно ли на мидм клаву закачать с помощью какой-нтиь проги любой вав звук? надо оч =) спс заранее. |
Цитата:
|
уже разобрался) |
Цитата:
|
ищу всякие крутые биты и т.д. всякие колокольчики бубенчики , в общем бочечки и т.д., кто подскажет где скачать прям целыми пакетами буду рад,заранее спс=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |