![]() | |
тебе в другую тему |
Цитата:
|
ребят, бля читал форум 2 часа, там и не нашел (( мб я тупой или слепой, кто может подсказать где скачать или дать ссылочку на кучи звуков бум бум тс и так далее =) хэты снэйеры, биты сами..прост половина найденных звуков оч тупые=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил микрофон...включил хотел трэк записать дак он ваще нереагирует , вроде записываеться только как будто шепотом , в винде на макс звук везде поставил ... мне сказали драва надо для микро вот мне бы или ссылку откуда скачать или хотябы название :) |
Цитата:
А чоза микро и у тебя предусилок-то есть? |
Нету его:( ну если не в дравах дело то я хз скажите че ещё может быть , как решить проблему? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или по-ламерски максимизировать тихую капу, которую ты записал, но это хуёвый вариант... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не нравятся те кто хотят всего,не приложив никаких услилий. у меня есть в т.ч. и те что ты назвал тупыми...и у тебя есть "тупые", из которых можно поверь накропалить реальные вещи...пойми это. |
Цитата:
|
KORG D3200 хочу купить, нормальная штука? Или может у кого была не понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не подскажите:КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ПОДКЛЮЧИИТЬ МИКШЕР К ФХОДАМ- НА ЗВУКОВУХЕ SPDIF IN\OUT ?:confused: |
Цитата:
не дойдет, я тебе тогда в личку скину подробное описание, как это сделать... |
БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРЕН!!!СПАСИБ!! |
Вложений: 1 короче воткни в дырки REC OUT и шнурок таким вот должен быть... |
Цитата:
|
rec out :rolleyes: у меня неету такого!!!:( что это такое ваще?а от микшера можно как нить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. | |