![]() | |
не согласен.да неплохой микро но чет мне по звуку больше нравятся всякие акг от 5 штук которые.у октавки помоему какой то звук металлический все таки присутствует.лично мое мнение кто что думает о беринджере и 1 или надьке 1000 .что лучше взять??? и чт думаете о преампе http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=33&id=0380901953 . Добавлено через 4 минуты http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=41&group=16&id=1807000104 и вот об этом микро что думает? |
Ребят, подскажите, изменится ли качество сэмплов если я их с акаявского диска перекодирую в sf2 банки ? Просто незнаю как устроен этот формат... |
не думаю, они оба на PCM формате построены должны быть. а что акаивские диски не используешь изначально? |
Цитата:
|
Вложений: 1 кто знает что за майк на картинке? |
акг |
:bokal: не пейте!-) |
спс |
Помогите новичку:rolleyes: Дайте ссылочку на программу, в которой проще всего сведение делать. И может подкинет кто-то кратких советов по сведению |
как эйсид с фруктом сконнектить? |
фрукт как поставить VST |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вообще скажите с комнатой 2x3 метра что можно сделать при таком оборудовании: - звуковая плата Creative E-mu 1616 PCI - MIDI - клава Creative Professional E-MU xBoard u9 - мониторы KRK RP8 -наушники Sennheiser HD 280 PRO - наушники AKG K271S - микшер MACKIE 1202 VLZ 3 - Микрофон NADY TCM 1050 какие коммнтарии и советы будут по оборудованию? и чем покрыть стены в комнате? |
Цитата:
|
ГУник ! по оборудованию что думаешь?? |
Цитата:
|
В общем такое дело. После того как накрылась AC'97 обзавелся creative sound blaster'oм. В ощем жутко тихо пишет капу. Пишу через асид. Пробовал и +20db и убрал do not monitor и все равно пишет довольно тихо. Микро засунут в синий разьем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
синий блин.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень,блядь,смешно. Знал бы, не обращался. |
|
Возможно, тольк у меня звуковуха другая, да еще и без мануала(((( Добавлено через 6 минут Только я не понимаю с чегоб это так важно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. | |