![]() | |
Цитата:
а обижаца на это ппц, рекордная тупка :horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
как сделать Vst на выходе в реальном вреаени. Я хочу например с вокодером говорить мама принеси мне поесть:D |
Где можно скачать плагин Waves для ACID Pro 4 |
Цитата:
http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=105&cat=4 |
для миди клавы же не надо никаких драйверов? звуковая установленна и все ок. по идее пофиг какую клаву я подключу к миди входу, так ведь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у той говно-клавы, которую я хочу купить, нет драйверов впринципе) вот я и решил заранее спросить. так значит будет по миди кабелю, да?) |
Цитата:
|
Цитата:
ладно) значит куплю синтезатор techno за 3000 руб))) в техносиле)) нормальный для миди вобще круто я считаю) и если от компа хочешь отдохнуть можно че нить понаигрывать сидя на диванчеке))) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ну на самом деле че мне гонятся за ямахами, когда она мне нужна чтобы просто наиграть минусок какой нить) а чисто миди клаву не хочу, потому что она привязанна к компу, а этот хоть и голимый, но может издать звук автономно))) :cool: :horosho::dovolen: |
Подскажите плиз, в чем лучше всего делать минуса и в чем записываться лучше всего (я про песню)? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
А тебе не кажется, что 185 страниц перечитывать это как-то долго будет??? Так что попрошу доброго человека написать мне что к чему |
Ну здесь тебе каждый наверно напишет, что Cubase |
Цитата:
|
Цитата:
плагины они одни и для эйсида и для аудишна и тд... ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а по хорошему, в звукозаписи сначала. потом в иджее, потом в саундфордже, потом в асиде, потом в вегасе и потом в кубе) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. | |