![]() | |
Цитата:
|
конечно можно, я точно уверен. вроде у меня оно работало. |
Вложений: 1 Цитата:
|
аа.. огромное спасибо, мужики!!:horosho::horosho::) я просто по старинке прям на ячейку нажимал и адд сэмпл. браузер-то на нижней панели и не просек! |
Ренген, у тебя он, батарелий три, хуйнёй не страдает? ну вроде взял и забыл проиграть семпл, или урезал уже проигрывающийся в произвольном месте. |
Цитата:
|
у тебя какой "официальный" релиз от AIR ? |
Вложений: 2 Цитата:
сэтапа 2 штуки. второй из них в папке crack, он как раз от air |
Цитата:
|
Цитата:
|
как мидишный шнур называется? техническое название Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
midi cable |
ПРи работе с прораммой, использующей МИДИ(РеалГитар) при запуске выдается сообщение "еррор7 can't open midi device". В результате звук в программе вообще отсутствует. В опциях, при выхоре миди-входа нечег не отображается и выбирать неисчего. Миди вход - я так понял - это миди клавиатура. У меня встроеная звуковая Реалтек АC97, может просто в ней вся проблема? |
при работе с какой программой? |
ребят, а не знаете битмейкерские баттлы какиенить скоро стартующие или инфу о баттлах ближайшего будущего? весь инет облазил нихера не нашел! |
Цитата:
|
Сегодня весь день и ночь заморачивался.. Звуковая карта m-audio audiophile 2496, дрова последние с овцайта. Пишу звук через Samplitude 8. Там диаграмма уровня громкости корректно отображается. Кидаю этот фаил во фрукты а тут вместо такой же диаграммы - пусто, хотя проигрывается все отлично. Во всех плеерах фаил поет, но не во всех спект-анализатор на него работает. Пробовал писать на встроенную карту, там все норм. График красиво отображается во всех прогах. Чво мне ткнуть, чтобы записанные мною файлы корректно отображались? |
Программа: RealGuitar, а так же некоторые другие, такие как Ризон, квикворк, артуриа сторм... Я уже думаю звуковую покупать себе внешнюю, помжет или нет я хз... |
Вложений: 1 что за железо такое???? :confused: :confused: |
Цитата:
|
Привет всем!!! Дайте совет или подскажите ответ на один вопрос, пожалуйста: Микшер Behringer XENYX 1002 подключается к компьютеру, если ДА, то каким образом (какие шнуры нужны)? Заранее благодарю |
Цитата:
Цитата:
второе, ищи на форуме тему о коммутации. третие, не надейся на других, ищи сам. :telepat: |
Вот еще вопросик созрел: Какой комп нужен для звукозаписи? щас у меня ноутбук, но он ваще не катит для записи (сам убедился). Планирую покупать Shuttle XPC (если не стоит, то скажите) Буду ждать ваших ответов, заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
шнуры: тюльпан-тюльпан, тюльпан-миниджек, джек-тюльпан, джек-миниджек. смотри что за входы\выходы у твоей карты и взгляни на пульт. в связи с этим и выбирай нужный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. | |