![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такой же бред с Bosendorfer 290 .3,5 Гб выка4ивал с рапиды и тоже не видит банков или хуй его знает 4е. |
час от часу не легче...( ну а с записью на цэдэ,как все-таки думаете?. по-моему ничего больше не остаёца. на крайняк можно будет до лучших времен в архив) |
лучше думать сидя у открытого окна с гуглом. |
блин..тут где то пост наверное был уже..кароч... купил я себе звучку CREATIVE SB X-FI Xtreme audio.... подсоединил к ней напрямую микро...стал писаться..а там..... просто...тишь....капу еле слышно...... поставил всё на максимум... включил +20 dB Bost ..стало немного громче...чё делать? |
Цитата:
И ещё, посоветуйте хорошую, реально хорошую внешнюю карту, чтобы при надобности можно было взять ноут и её под мышку, прийти на тусу, включить и наиграть там кой-чё.. Вот кстати, что я делал на бухгалтерском компе: http://www.mediafire.com/?6v9ngmxa1z1, http://www.mediafire.com/?dpkpcwxbw1j Извините за оффтоп, но реально интересует ситуация с аппаратурой, тема вроде про вопросы, а чем это не вопрос? Вы, пацаны, просто стебётесь такие.. Не гоните беса. :) |
не знаю, про такое вечно спрашивают и что-то советуют, но я не читаю |
ты это мне? блин щу темы..а там ссылают сюда..хз.. |
У меня щас временно Creative ебаная. И то же самое - там просто непонятно почему она распознает микрофон как line in. Нужно что-то жёсткое делать, что - мне неизвестно. Видимо, микро не напрямую подключать, а через преамп. Ты готов к такому замесу, йо? ) На самом деле, иди в место, где тебе её продали и задай вопрос, только не тупи, а развали там, я подозреваю, что это брак. |
Ктонибудь качал такой релиз Hypersonic`а - Steinberg.Hypersonic.2.DVDR.MERRY.XMAS--DELiRiUM ? Незнаете нормальный он? Ща дохуя ссылок на рапиду, а оттуда увы скачать не могу :( |
для чего, собственно, нужен микшер? на что он влияет? на входное или выходное качество? |
для коммутации |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто подумал ебануть всё в sf2 чтобы потом можно было юзать их и во фруктах и в ризоне... вот тут то и встал вопрос о качестве... Или может есть какиенибудь другие более лучшие\удобные варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
за твои деньги можно куда круче прибарахлица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. Отправляюсь присматривать детали.. ;) |
Хочу купить железо для записи рэп и рок музыки, вот что я выбрал: M-Audio Solaris(микро)+RME OCTAMIC/D(предуселитель)+Yamaha MG 8/12(микшер)+EsiJuli@(звуковуха) как вам мой выбор? |
У меня товарищ взял себе такой микрофон именно для записи рок музыки. Хвалит.. |
ребята подскажите пожалуйста у меня звуковухо аудиофиля 2496 и микшер Tapco Mix 60 так вот блять я подключаю ебаные наушники (AKG) к микшеру, все как в мануале, музыка играет все пиздато, очень даже звук радует, не сравнится с тем что было на обычной но блять почему лампочки на микшере горят на "-20" :confused::confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. | |