![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
С Микшером в комплекте идут провода или надо покупать отдельно??? |
Цитата:
|
сдал синтез свой. без проблем. на днях куплю миди клаву) |
Lud6ie i samie legkie progi dla zapisi i obrobotki v doma6nix yslovijax ? |
Цитата:
Sony Vegas |
Цитата:
|
Цитата:
а вобще в любом магазе с аудиооборудованием есть коммутация! |
Народ, киньте мне пожалуйста пример провода, а то я мало че понимаю. Везде какие-то аудиокабель акустический, оптический и прочие Вы можете мне подробный пример дать??? |
Цитата:
|
парни! а что такое фитчеринг и беки? :nsk: |
Цитата:
|
Майк улавливает четка голос только если губы практичекски вплатную к решетке, либа если орать.. Майк ДИНАМИЧЕСКИЙ Внимание вопрос: так и должно быть? Вопрос номер два: Я подозреваю, что карта в ноуте дает лишний шум при записи капы, настолько сильный, что при удалении его сильно портиться голос:( Есть ли такие програмные средства с помощью которых можно было бы это исправить?:confused: Могут ли влиять дрова звуковой карты на это? Подумываю пока, что отсутствие заземления вносит свою лепту:( Кто, что думает? |
Цитата:
2. не путай шумы и наводки |
Хочу на студию с норм изоляцией взять миди-клаву в районе 300 баков. Что там ходовое и практичное за такую сумму? Понтовые варианты тоже предлагать, буду признателен. Спасибо! |
http://www.allmart.ru/new_catalog/detail/66218/ C уважением, Творец:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Творец:muse: |
Цитата:
с уважением, паша :morkovka: |
Цитата:
а поподробнее о её достоинствах можно? и вот ещё слышал, что настройки сбрасываются у неё и приходится потом всё заново устанавливать как насчёт такого? |
Какая страна является изготовителем и производителем микшерных пультов Behringer? Мне нужны факт и доказательства, хотя ваше мнение тоже приветствуется Спасибо |
производитель/проектировщик германия. изготовитель/ сборка - как и у всей мировой электроники - китай. я правда не знаю, какие тебе нужны доказательства, фотографии или тайные досье пойдут? |
Цитата:
!!!!!! Модели Axiom 61, Axiom 49 и Axiom 25 имеют 61, 49 и 25 клавиш соответственно, и обладают полувзвешенной механикой с aftertouch и назначаемыми клавиатурными зонами. Помимо этого, имеются 8 покрытых резиной датчиков (pads) для забивки ударных и перкуссии, заимствованных у специализированного продукта M-Audio Trigger Finger. 8 вращающихся регуляторов назначаются для любых нужд (управление параметрами виртуальных синтезаторов, уровень посыла на эффекты и т.п.) Модели Axiom 61 и Axiom 49 имеют 9 слайдеров для работы в качестве поканальной регулировки громкости в микшере. Все модели имеют назначаемые колеса - питч и модуляция, вход для педалей sustain и expression, а также 6 кнопок транспортной панели. Модели Axiom 61 и 49 также имеют 9 назначаемых кнопок под слайдерами. Все три продукта содержат встроенную память для 20 пресетов конфигурации контроллеров. Также поддерживается SysEx и совместимость с утилитой M-Audio Enigma для определения и хранения неограниченного количества пресетов в файлах на PC или Mac. Питание Axiom осуществляется от шины USB или опционального БП. Встроенный USB-MIDI интерфейс обеспечивает соединение как по USB 1.1, так и по стандартным MIDI разъемам. !!!!!!!!!! Мое мнение Пальцы лапали клавиши этого прекрасного аппарата...Что сказать?Великолепно!Прекрасно!Насчет настроек-пару раз включал выключал.Ничего не сбрасывалось.Удачной покупки! С уважением, Творец:muse: |
Цитата:
-при записи, я ноутбук отключаю от сети.. -НИкаких приборов не включено -Длинна шнура майка2 метра (не длинный) От чего еще эти новодки могут быть?:confused: |
радиостанция в огороде, приборы у соседей, закороченый микрофонный провод, потусторонние силы |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. | |