![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
равно ничего не изменилось:( Я даже холодильник на кухне выключил и спустилсЯ в свой бункер (Я на первом этаже живу, снизу (В подвале) у меня битоном залит пол, и помещение метров на 20, толстые стены) Но измениний я не замеетил:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сделать погромче, там неприятные звучки слышаться:( Весит чуток (60Кб):saint: http://ifolder.ru/5333593 |
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/5333593 |
Народ, дайте плиз ссылки или просто названия магазинов с муз. оборудованием Я знаю тока: muzbazar.ru sound-master.ru proaudio.ru muztorg.ru pop-music.ru если есть какие-нить еще хорошие то дайте знать |
|
Спасибо, вот еще интересующий меня вопрос: для коммутации микшера с компом нужен миниджек-джек Могу ли я использовать ГИТАРНЫЙ шнур (джек-джек) с переходником на миниджек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Источники записи кроме микрофона:confused: А вроде больше и нет таких:( Гуник, что ты имееш ввиду? |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот так.. Кстате все регуляторы недоступны(если убрать галочку с ВЫКЛЮЧИТЬ они всеравно выключены) Кроме уровня (первый который) Воть.. |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты думаешь, такой шум может быть следствием дешевого миниджека, может стоит перепоять, купить качественный? у меня 10 рублевый проста..:) Или дело не в этом, и так не решиш проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалста. Установил kx-драйвера на Audigy2ZS. А в настройках никак разобраться не могу. Чтобы начать записывать голос, приходится включать эффект микрофона со всеми его шумами из динамиков. Если этот самый "микрофон" выключен -запись не идёт. А раньше записывал. Всё перепробывал в настройках, так и не понял. Подскажите. |
Люди! прошу вас, помогите мне... мне нужен минус Mobb Deep, название трэка не знаю, но это минус был у Elenti в полуфинале в 13-ом независимом баттле HIP-HOP.RU!!! помогите!!! заранее благодарю!!!...................:)) |
Не многа не туда написал!!! -1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. | |