![]() |
бля... все ясно СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС Добавлено через 2 часа 12 минут Народ, скажите, что необходимо для хом студии?Я перечислю, что считаю я, а вы если что добавте 1. Компьютер 2. Звуковая карта 3. Микшер 4. Наушники 5. Микрофон =============== вот что еще может быть, но не обязательно 1. midi-клава 2. DJ-оборудование ------------------------------------------ Если что есть, то добавьте плиз ========================================== Вот что я еще хотел спросить: Я вот думаю о покупке такой железки: http://www.muzbazar.ru/shop/4778.html Дело в том, что я не диджей, просто думал что это понадобиться а) Реально ли это необходимая вещь б) Стоит ли ее брать для работы с музыкой или можно все сделать через проги? Жду ваших комментариев на эту тему |
Цитата:
Ты бы хоть сначала сказал для каких целей тебе хоум-студия. Если записывать только голос, то микшер можно заменить на предусилок и естественно тебе миди и диджейское оборудование нафиг не нужно. Если ещё и минуса писать, то тут уже сразу можно добавить в твой список мониторы. Диджейское оборудование и та штука, на которую ты запостил ссылку опять же по большому счёту не нужна.. Ты же сам сказал что не диджей.. Корче подумай лучше сначала о студийных мониторах - они в любом случае понадобятся, в отличие от диджейских процессоров эффектов :p |
Вообщем вопросс ледующий...Если я приду на проф.студию со своими треками и попрошу их сделать уравень звучания(качество) повыше...усилить...избавиться от шумов...что они реально смогут сделать?Пишу в Ф.Л.Студии и не сильно рад его звучанию... |
Я бы на месте владельцев студии, предложил бы записаться на студии. Записать все то, что ты сделал дома. Вот тебе альтернатива: починить разбитую нах машину или купить себе новою Думай сам, решай сам Я бы тебе посоветовал научиться делать качественный трек и у себя дома. Студийного качества ты может и не добьешься, но вот улучшить звучание голоса, убрать шумы и прочее ты сможешь сделать и дома Удачи |
Цитата:
|
ВСем доброе время суток...Недавно поставил себе Куб 4й давно о нём читал ..и заинтересовала тема Hallion хочу испытать его в действии..у кого есть сэмплы к нему в форматах, Akai, SoundFont или Giga Выложете ссылочки или залейте кудато..заранее благодарен |
Цитата:
|
Какие достоинства и какие недостатки в КУБЕ 4? Стоит ли его брать??? Добавлено через 52 минуты Вот еще вопрос созрел:Сеня стал интересоваться цифровыми пианино, и вот наткнулся на такую модель: ПИАНИНО YAMAHA CLP 220 на фото нет ни одной кнопки для управления функциями. http://www.pop-music.ru/good_img.php?id=88880001812&t=big Объясните мне пожалуйста, как управлять функциями на этом инструменте ВОТ ССЫЛКА |
а чем ты хочешь управлять в пианино? |
Как можно записать свой трэк. У меня есть минус, но я незнаю как и с помощью какой проги записать под неё свою "читку". Подскажите плиз! |
Sony Acid, Adobe Audition |
Цитата:
И вопрос номер 2: Гуник, вроде ты писал в какой-то теме о скростях передачи данных через USB и MIDI. Я не могу найти эту инфу, не напишешь еще раз? |
Ну а как записывать. Я облазил весь Адоб аудишинс, нихуя такого не нашёл. Помогите! (У меня 3-ая версия) |
Цитата:
2. тут нет и не может быть задержки, это не ком и не карта и миди клава. |
Я имел ввиду цифровое пианино, у него тоже есть определенные функции. ВОТ - YAMAHA CLP 220, характеристики можешь сам посмотреть если интересно, так же и про реверберация, хорус, функция наложения тембров там будет написано. Может я и путаю цифровое пианино и аналоговый синтезатор, но имею ввиду имено цифровое пианино. и 2. Ты говоришь что не может быть задержки - я очень рад. Это оправдало мои ожидания |
Цитата:
|
а ссылочку на The grand 2 можно посмотреть, а то в инете много чего вылетает при таком запросе |
Steinberg The Grand 2 |
Спасибо, хорошо бы еще знать где скачать это чудо-творение Не подскажешь? |
в интернете |
спасибо))) наверно я найду) а до моей посьбы тебя дать мне ссылочку на прогу, я наверно искал в Интернате, угу? |
Цитата:
|
ну тогда дай пожалуйста мне ссылку, Я поискал в инете ссылки - так они все битые оказались, а прога интересная, хочеться скачать |
откуда ты знаешь что она итересная? http://www.2baksa.net/news/6320/ |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |