![]() |
Как и через что обработать (гы гы обработать) голос чтоб как через синтез. или телефон был, ну типа как у сЕРЁГИ в дискомалярии в начале, но только с выведением? |
Знаю тока для Cubase SX 1. Записываешь голос 2. Открываешь панель для добавления плагинов (клавиша F3) 3. Выбираешь плагин Filter -> Q -> выбираешь из предлагаемых вариантов "Phone" 4. Прослушиваешь итоговый результат 5. Радуешься |
как правильней и лучше замутить choppe&screw голос(куплет) |
1)акапелла это и есть каппа? 2)беки- что это такое? :( 3)что значит квадрат? ("у тебя рифмы квадратные","ты квадратный") :(:(:( |
Цитата:
2. это куски капы, которые прописываются отдельно и мешаются с каппой 3. дис на спанч боба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда он даун и заика. Но это тоже способ, друк. :dovolen: |
Цитата:
;) кстати я серьезна насчет schoppe&screw effecta |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде не безбашка а выебонов дохуя :morj: я же нормально спросил, че и как делается:| |
ART TPS II и Nady TMP-2, какой из этих двухканальных предусилителей лучше??? |
одного поля ягоды |
Как записать свой трэк. Есть минус, есть текст, но не знаю как записывать. Подскажите! |
Если для Nady микро - бери лучше Nady TMP-2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос по седьмой самплитуде дело всё в зависании. я пользуюсь Вэйвс плагинами раньше всё было заибись, я ставил сначала эквалайзеры и т.д., затем эффекты но последнее время особо "тяжёлые" заставляют виснуть самплитуду. такие как РВерб УльтраПитч и т.п. что это может быть? :( |
нехватка ресурсов? увелчь буфер карты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |