![]() |
http://www.indigo-music.com.ua/catalogue/sound/by-catego...n/c-valve/ стоит покупать данный девайс или нет ?или за такие деньги можно что то лучше взять ? |
Цитата:
Если чопд н скрувд ремикс уже готовой песни хочешь сделать, то сначала порежь её как нравится, сделай таким образом акцентировку на интересные или какие-нибудь убойные слова и рифмы.. Потом понижай питч на сколько нравится, главное не переборщи.. А если как ты говоришь в песне к примеру только какую-то отдельную часть капы хочешь сделать СнЧ, то тогда порежь отдельно голос, запитчи его и сведи с минусом.. Всё-ж просто, бро - главное эксперементировать. А готовую "пошаговую инструкцию" тебе вряд ли кто-то когда-нибудь даст... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а что значит виснуть? ваще на мертво или тормозит просто? на креативе есть буфер карты? его можно увеличить? |
и ещо вопрос - шо такое даблтрак? :confused: я ты про это.. я незнаю. вроди был. посмотрю. виснет намертво. перезаходить приходица карта sound blaster audigy |
читай дальше мой предыдущий пост. дабл трек это когда пишут капу 2 раза. паралельно др др. эффект голоса такой типа |
Как крепится ветрозащита к микрофонной стойке, есть ли в комплекте с ней (ветрозащитой) какие-нить болты и прочее? |
Цитата:
|
да, ты прав, скорей всего поп-фильтр (палка такая, а на конце круглая рамка с натянутой сеткой) а в чем разница: ветрозащита и поп-фильтр (до сегоднейшего момента думал что это одно и тоже) |
Цитата:
|
Парни, хочу делать музыку, раскажите попорядку с чего начинать и что делать в дальнейшем...???!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а по подробнее ? :( [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы офтоп :( назвал оленем - обоснуй. бан за тупку 5 дней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что происходит то, ребят? Щас yps7 отправили в баню. ЗА ЧТО? за Оленя? Ребят (обращение к модерам), вы смотрите шире. Есть темы, в которых вообще ругань, мат на мате, а тут за Оленя взялись. Я болдею... Вчера БлекБро тоже, за что? Тада нада было всех в баню кто был в диалоге с БлекБро (как я понял в диалоге с блекбро был сам модер) Вы канешно разбирайтесь сами, но я бы админа сюда вызвал чтобы он навел порядок, а то расшатались тут |
Цитата:
с блек бро ваще отдельная тема. в этом разделе никто матом никого не кроет, если кроет - покажи :dovolen: если ты считаешь что я охуевший, то жалуйся админу, на это твоё право, тока прочти об отвесвенности если ты окажешься неправ :ma3im: если интересна эта тема, то в лическу давай её. или новую заводи :o |
Нет, я подобными делами не занимаюсь, просто подчернул то, что тобою остаеться в тени. Жаловаться я не стану, это удел слабых, также считаю что бан придумали те, кто пытается решить проблему методом устранения лиц. Про мат в темах-> я сталкивался с подобными матными постами в разделе "Разговоры", ну и во всех остальных мельком тоже встречается он. Я "мусор убирать" не стану и не буду показывать на тех, кто напачкал. Сам видишь. ТЫ модер. Тебе решать! ответил в личку |
! Каким эффектом можно сделать электронный голос как в трэке Мэри Джейн - по ту сторону? Если кто не слышал - вот ссылка на несколько секунд. http://dump.ru/files/o/o8416668774/ Желательно с набора Waves. Ооочень надо! |
В Кубе это можно сделать при помощи фильтров, а че у тебя за прога? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |