![]() |
Цитата:
|
в свойствах аудиокарты поставь ползунок записи микро выше потом просто записанный голос обработай и все |
Так а как там вообще записать звук? А то я в Фруктах сделал бит, но из-за продолжительности звучания разных инструментов он немного больше нужной мне длительности (то есть стыковка между лупами проходит с перерывом между ними). Как мне записать определенную длину лупа? С записью определенной длины я разобрался, но звук почему-то всё равно не идет. Я полазил в help'е, там сказано насчет того, чтобы покопаться в настройках карты. Я вроде бы покопался, установил всё, как сказано в хелпе, но звука нет. Посоветуйте хоть что-нибудь. Плизззззззззз. |
Хм.. У меня они все вроде на максимуме стоят. Это ведь в панели управления? |
Je-ckyl:"стыковка между лупами проходит с перерывом между ними": как я понял, ты рисуешь биты в FL а сводишь хз где... Нехорошо! делай минус полностью в FL, или присоединяй его к Cubase... - это совет. А чтобы отерендерить (не ЗАПИСАТЬ) какой нибудь луп, включи song mode, выдели (1,2,4,8) тактов и нажми Save as.. Звук не идёт: нажми правой кнопкой на громкость рядом с часами->настройка аудиопараметров->вкладка аудио->там где запись звука нажми кнопку громкость->под лейблом микрофон нажми галочку "выбрать" и прибавь громкость. Записывайся ещё раз.. |
Парни кто в куле разбирается? Подскакжите где там эквалайзер? И эквалайзер и FFT филтр это не одно и то же? |
Effects > filters |
Trasform>Filters ??? |
Цитата:
|
CR_Bobyor Я когда читаю у меня микрофон записывает тише чем хотелось бы.. вот, и приходится постоянно громкость увеличивать в Forge, а нельзя ли её автоматом увеличить скажем на 25%?.. |
Фрэд. какая у тебя версия ? если старая 1.2 то возможно и Trasform, но Filters это оно и есть, FFT фильтр кстати хорошая штука, лучше режет чем Graphic Eq. ты их все покрути, посмотри. |
Да он хочет чувствительность микрофона увеличить! |
самый реальный совет: если микро говно, то его только могила исправит :) и то под вопросом... :confused: |
Цитата:
А вообще сдесь чето было: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5479 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=27369 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=24028 |
Кто знает...сам как-то ,ну в общем лень искать если честно , вот когда в Фордже шестом открывая например любой звуковой файл , он (фордж) оставляет там всё время свои два , типа "...mp3.sfap0" , вообще реально чтоб он перестал так делать?:D иль как ? |
в опциях форджа поменяй 2 вещи: 1.сделай чтобы он временные файлы скрывал 2.сделай чтобы он их после закрытия удалял меня тоже эти временные файлы бесят |
2 ghostrida : REAL THANX...То что хотел... |
Цитата:
|
народ! подкиньте что нибудь про базовое сведение. Просто надо с чего то начинать, в этом не рублю совсем! спасибо огромное! |
Вот ещё пара вопросов: Как во фрутике, на отдельную дорожку эффект наложить?, а то у меня на весь трэк накладывается. И как там записать, то что ты делаешь на Фрути Скрэйтчере? |
2Фрэд. эффект накладывается не на дорожку, а на инструмент. Нажимаешь на инструмент. Там в настройках в правом верхнем углу есть переключатель этого канала. Когда выберешь (напр.3) делаешь даблклик, появляется микшер, с выделенным 3 каналом... Теперь на этот инчтрумент ты можешь наложить 8 эффектов (версия 3.хх) или скока хочешь (нач. с 4 версии) +можно использовать Send + эффекты, расположенные на канале master На канал может идти не один инструмент. fruity scratcher вещь убогая, я не представляю как ты там лабаешь.)))) Выдели любой пустой паттерн, зайди в скрэтчер, нажми правой кнопкой на вертушку->edit events.. и рисуй там график. И не забудь в скрэтчере поставить галочку hold (по-моему) |
Во точно Митяй сказал: надо чувствительность увеличить а то заебался уже... Ghostrida Цитата:
CR_Bobyor А что обязомно, я думал есть какаянить прога или тот же плагин... А тут так намужено... Пишу либо в Forge 6.0 либо в CoolEditPro 2.0 мик - Philips SBC MD195 ... Звуковая встроена в мать, так название не знаю.. |
И ещё вопрос в догонку просвещённому народу: значит, скачал на 27 Мг Фрукты 4, а там бляха муха не играют барабаны и ещё некоторое.. Что это за..? |
И последнее: в чём сводите все части и где это можно достать?.. |
serg killa тебе надо поставить встроенный кодек для проигрывания этих самых файлов. инсталляшка находится где-то в папке фрукта. могу попробовать поискать как называется, че-то не припомню |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |