![]() |
Люди какой плагин даёт звуку(голосу0 более тёплый и прозрачный оттенок? а то получается суховатый? |
Steinberg Spectrlizer (прозрачность) Steinberg Magneto (теплота) |
Спасибо.................... Магнето не найду.весь интернет перелазил...............может кто знает где взять? а Steinberg Spectrlizer он в Mastering edition есть? |
Есть. |
я научился кольцевать семпл...ыыы... |
у меня тут несколько вопросов наклевалось... 1. по поводу мастеринга. я в этом деле вобще ничего не понимаю. решил попробовать всё сделать тпо шаблону из одноимённой темы. в конце концов, трек стал звучать поприятнее, на появились странные шумы, напоминающие свист (очень тихие, но их всё равно слышно)... что делать то? 2. я часто встречаю фразу типа "обрезать верхние частоты". как это делается, что это даёт? если можно, то точное название плагина... 3. я щас осваиваюсь с Ризоном... реально ли муть минуса тока на нём? или всё же его надо подключать к кубу? 4. я после записи аккапелы, чищу её от шумов и добавляю ревёрб. что ещё посоветуете с ней делать до сведения? Заранее всех благодарю, с наступающими праздниками... |
Народ, помогите.. У кого есть синтезатор, подскажите какую модель выбрать?.. и почему :rolleyes: thnx |
Бля Вопрос есть!!! Написал я минус... Наложил акапеллу... всё грязно...:( как очистить? Опешите пожалуйста всё досканально... как акапеллу как минус чистить... куда чё как заходить... желательно через проги кул эдит 2 и соунд форж 6 |
что и как у тебя грязно ? от чего чистить нужно ? от шума ? Опиши сначала досканально свою проблемму, потом возможно получишь досканальный ответ ;) |
Младший, вернись на 1 стр. и скачай архив Гоуста;) Там все это есть. Вроде даже как раз на Куле все описывается.. Гидропроник, аналогично;) Я сам с удовольствием почитал ту инфу, много чего интересного и нужного найдете:) За что гоусту БИГ сэнк;) |
У меня вообщем такой вопрос: стоит ли накладывать небольшой дэлэй на весь вокал и если да, то с какой задержкой? З.Ы. Возможно об этом уже говорили, но у меня нет возможности перечитывать всю тему:) |
Где можно качнуть Де-Ессер? |
Всем здрасти.. Вопрос короче такой: как делаете закосы качественные под некоторые ну возьмем например для начала 1) гитара обыкновенная 2) скрипка 3) пианино Особенно интересна скрипка. Ещё я слышал что с помощью каких-то SF2 банок можно звук инструмента довести до реального. Что это такое (банки:)??? Спасибо |
открываем поиск, пишим sf2 и замечаем, что поиск нас культурно шлёт жевать вавли, ссылаясь что sf2 слово из трёх букв... с досады приходиться спрашивать тут. как это мне знакомо... но что то я отвлёкся, SF2 банки это панимаиж такие банки, в которых хранятца сбережёные звуки разорваные на обычно части и эти огрызки там лежат как в настояшем банке в сундучках так и в SF2 в ячейках которым закрепляны ноты. как и денежные банки, банки SF2 бывають надёжными или дешёвыми, главное умно подойти к этой проблемме. а вот ещё интересный момент в том, что даже имея надёжный банк, но представления не имея, что такое биржевые фонды, ты будешь требовать от брокера глупых действий купли/продажи, то скорей всего лишишься всех сбережений. так и здесь надо немного задумываться, что на скрипке играют смычком, а не боем беря средним пальцем баре |
А тут вообще кто-нить отвечает?:) Или кроме Михи Гуру никто в хип-хоп культуре не варится?:D |
Вложений: 1 Цитата:
Но я не делаю на весь вокал, только на припев, где дэвушка поёт.... Там простительно... Кстати, в аттаче маленькая прога, которая вычисляет время по темпу, короче разберётесь.... Сам смастерил :) :cool: Если не работает скажите, попозже обновлю |
V-kord Ошибка при запуске программы: Необходимый файл динамической библиотеки VCL60.BPL не найден ! вот как |
Блять, так изнал, исправлю... |
давай исправляй, интересно посмотреть что ты там смастерил :) |
Вложений: 1 Есть вопрос, как избавиться от этой фигни... (прилогается изображение). Вот эта хрень выскакивает когда я подключаю к LINE IN микро, или же микшер, когда записываю вот такая вот чушь получается, почему? Пробывал перезагружать комп, пробывал сигнал в моно,.. много чего делал... тока вот не догнал почему такая хрень идёт... может кто объяснит? |
DC Offset пробывал делать? |
Не, не пробывал... но мне уже объяснили... |
Вложений: 1 Теперь полюбому работает. Только она чуть помассивнее стала. |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 Последняя |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |