![]() |
2Jay-K: я юзал только 6.04.. Был доволен, пока не заметил косяк с dx-плагинами... Игнорировал он их... =(. Седьмая наверно хорошая вещь.. =) 2SerG: нихуянихуяяяяя.... Я имел ввиду то, что текст надо сочинять так, чтобы его можно было зачитать не задыхаясь.. |
dead 32 вчера сам весь вечер искал, но не смог найти нашел только на ФТПшнике у одного чувака, но на закачку у ANONYMOUS пользователей нет прав нашел ФТПшник через www.ru-board.com там в форуме ВАРЕЗ есть сверху строка поиска набери STEINBERG и найдешь что надо с чуваком этим просто надо поговорить и спросить ссылку |
ghostrida, спасиб и на этом. |
у меня cubase 1.0.5.61, и в нём такая запара, что мне через сутки его приходится устанавливать заново.. походу защита какя-то блядь стоит.. посоветуйте как лечить? |
pomogite!!!karo4e mic delaet kakie to shumi pohozhie na komputernie shumi esli ney to 4to nado sdelat. www.stvol.newmail.ru zapis lezhit pod nazvaniem vv spasibo |
ghost, если можешь то напиши, обработку голоса, как ты обрабатываешь, и обьязательно напиши чем. желательно по очереди как ты делаешь, если не секрет. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. |
сэм у тебя куб плохо крякнутый надо скачать нормальный чемп либо плохой микро, либо плохая карта, либо плохие шнуры дэд32 я на это потратил ОЧЕНЬ МНОГО времени и выявил для себя свой способ я буду сволочью по отношению к себе если выдам свой секрет, поэтому извиняй |
ghost, ну хоть что ты используешь (хоть приблизительно) для сведения голоса...? |
НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ В КАКОМ ПОРЯДКЕ, И ЧЕМ ОБРАБАТЫВАЕТ ГОЛОС... |
НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ В КАКОМ ПОРЯДКЕ, И ЧЕМ ОБРАБАТЫВАЕТ ГОЛОС...( ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ). |
не стоит так флудить... я использую в основном пакет плагинов Waves 4 Platinum Bundle, в добавок Steinberg Mastering Edition 1.0 (был бы рад если бы кто-то поделился версией 1.5), TC это практически все --- Waves : RComp DeEsser C4 PAZ Meters C1 --- Steinberg : Spectrograph Spectralizer Phasoscope UV 22 HR --- TC : Parametric EQ Reverb --- еще некоторые |
Phasoscope - это чо? Хрень, которая антифазу показывает? Если она и есть, то нафик она нужна для голоса? |
а я не написал что это плагин который я цепляю на голос :) тогда вытекает вопрос а нафига использовать PAZ METERS На голос :) я не написал ведь этого я просто указал те плагины с которыми в основном работаю |
Парни короче я в этом деле новичёк,мне надо минус срочняк снять....говорят это можно сделать в Саунд Фордже,кто знает опишите по пунктам,как это можно сделать! оч надо=) |
soundfrorge - это editor все равно что рисовать качественную картину в paintbrush тебе надо что-то НЕ эдитинговое, либо битмэйкинговая программа типа fruityloops(flstudio), либо multitracker - acid, cubase, logic etc |
sovetuyu tebe na fruktax na4at. ona bolee udobnaya i priemlima dlya na4inauwix. zhelau uda4i !!! |
2Ghostrida просто спрашивали про "сведение голоса", я поэтому и спросил.. |
эл ок :) |
при запуске куба весь пакет 4 вейвса начинает ебать мозги. именно при запуске. и ещё мастеринг едишин 1.0 еблет мозги при рендиренге во фрутках. ставлю - работает, начинаю експорт - жопа. |
у меня из мастеринг эдишина тока СПЕКТРАЛАЙЗЕР мозги ебет, все остальное нормально работает и вэйвз не логает при запуске куба |
во во, там то в нём больше толкового нет ничего почти, вот он самый и еблет мозг. а что с вейвсами? |
ghost, эт не флуд эт просто сука интернет глючил.. Не ну эт я понял что ты используешь, в какой-то другой теме ты уже это написал, А ЧТО НАДО КОНКРЕТНО ДЛЯ ГОЛОСА ИСПОЛЬЗОВАТЬ, вот это меня интересует. |
Форматы в FLStudio 4.0 Как можно в FL Studio 4.0 воспроизводить форматы mp3, wav, wma.??? Respect... |
Цитата:
|
ch3rry, конечно же хорошую запись, но вот когда я делаю, то результат не очень получается..., вот и спрашываю может че не так делаю.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |