![]() |
stereoimager поганит картину, потому как там нужен другой плагин, задающий дилей со сторпроцентной точностью в голос и пускается с маленькой задержкой, создается стереоэффект (только задержка небольшая). только через это голос не надо пускать, его стоит просто немного добавить |
dead32, какую стереобазу ты собрался расширять у моно-сигнала? :D :D |
там нет стерео вообще, но дилэем его МОЖНО эмитировать |
помогите, установил Аудиофил, но в кубе миди воспроизводится только через Microsoft Wavesinth. Delta AP midi не играет. |
У него нет железного вейвтейбла. Только выход на внешний. |
ghostrida: там нет стерео вообще, но дилэем его МОЖНО эмитировать потдержываю... вот и ответ Al Junior |
Какой ответ-то? |
откуда качать плагины к фрути лупсу? |
я тут гдето слышал, что вегас лучше эйсида, чем же? никак не пойму... |
ну непонимаешь, тогда пользуйся айсидом:D :D |
ghostrida Спасибо за кряк, только счас увидел.. Всё пошло :) А кстати ещё о Forge 7.0 (и в 6.0 то же самое) - у тебя не писалось после 30 сохранений что надо зарегить плагин Sony Plug-In 2.0, а иначе не сохраняет..?? Если писалось то скажи плиз чем убрал енто безобразие.. Если вводить тот же самое что и при регистрации, то пишет неверно, если тем универсалом, то тоже не подходит.. Или это только у меня запор? |
ну ты знаешь... меня в 7м разочаровывает тот факт, что на колесо мыши по дефолту не ЗУМ стоит, а СКРОЛЛ и меня это БЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ! поэтому я пользуюсь 6м и доволен, глюков не было а для ПЛАГИН2 есть кряк универсальный кряк для всей продукции сони соникфаундри имеет генератор |
да?.. А у меня в 7.0 самый настоящий зум... |
Al Junior, с этим S1-image все ясно, перестаю использывать и так толку мало, тепер делаю, точнее эмитирую дилеем... А что ты писал что задофига мучаю голос разными плагианами.. |
Ты чо, всю акапеллу в такое "псевдо"-стерео херачишь? =( |
я всю херачу, тока в куплетах пэн 10 делаю, в припевах 50... |
и я в припевах 50 делаю :) иногда 80 |
ну, я если делаю больше 50, то записываю поверх ещё раз и вобще не делаю стерео... |
я тоже, но у меня все дорожки изначально моно :) |
ну тыж в кубе пишешься, а япока в эйсиде(((( ничё, сёдлня книжку купил по кубу, буду осваивать... |
куб охуенен и величественен! ;) |
щас придёт Эл Джуниор и скажет, что лоджик лучше)))) |
пускай говорит что считает нужным, но мое мнение таково: куб охуенен и величесвенен! :) |
ghostrida а каппу ты где пишешь и где обрабатываешь? |
полностью CUBASE SX 2.01 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |