Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Andrygun 3 марта 2004 01:20

я бы тоже почитал

CoHuK 3 марта 2004 06:14

с чего надо начинать писать саму мелодию а не бит на FL
и ндоли знать ноты ?

Марто 3 марта 2004 06:40

to Bam-On:
все бы хорошо, только шуры сейчас брать нельзя - 60 процентов нарвешься на мексиканскую сборку:)
лан предлагаю закрыть обсуждение этой темы и переключиться на другие вопросы

Bam-On 3 марта 2004 09:48

2 BackStabber:

Есть такая тема... Раньше и лужи глубже были ;). Кстати, у Байера неплохие модели есть. А Зенхи мне что-то не очень в этом класе... У меня есть у какой-то Эволюшн, грубый закос под 58... Не впечатлил. Все, закрыли тему. ;)

Da St 3 марта 2004 12:51

не знаю, меня мой сцм1000 устраивает, больше пока не надо...

Zerkalov 3 марта 2004 16:26

Вот хочу приобрести MIDI-клаву, мож кто посоветует чё

Bam-On 3 марта 2004 19:49

Скока денег?

Zerkalov 4 марта 2004 12:07

6000 рупчиков :)

Bam-On 4 марта 2004 12:52

Roland A-33 бе.у. ;)

Bam-On 4 марта 2004 12:55

Или M-audio Radium 61, если новую и ручки охота. ;)

Stager 4 марта 2004 15:07

а с MIDI-клавой можно сделать так, чтоб то что я наиграю, само ложилось после этого в дорожку?:confused:

Nigger 4 марта 2004 15:13

вобщем такая у меня хрень: записываю голос в сраный микро (уши с приделаным микро Genius)...обрабатываю: нойс редакшн, номалайз, эквалайзер, компрессор, ревёб....вроде более менее нормально....потом накладываю чуть-чуть мульти-таб дилей и появляется лёгкое потрескивание в обоих каналах....не знаю чё за херь....может из-за микро говёного, но по началу вроде нормально же всё.....чего делать надо?

Bam-On 4 марта 2004 15:26

2 Stager:

В Лоджике вроде можно по-моему, но я убей не помню какая комбинация клавиш... Это надо у Al Junior спросить, он здесь вроде спец по Лоджику, в остальных редакторах не знаю, но должно быть я думаю.

Bam-On 4 марта 2004 15:28

Это на х... это дилей после ревера класть? :D

Stager 4 марта 2004 19:05

to Bam-On

хорошо бы было, очень удобно, особенно таким как я, которые нот не знают:p

если это реально, то следующей моей покупкой будет миди-клава:)

Al Junior 4 марта 2004 20:39

Stager, что значит "само ложилось"? =) Само ничо не ложица, тебе надо хоть как-то наиграть партию и записать ее. Потом уже можешь подредактировать (квантайз, велосити и прочее). Т.е. музыка сама писаца не будет. Даже с мидиклавой. =)

И в лоджике само ничо никуда не ложица...

Stager 4 марта 2004 21:01

я подразумеваю такую систему: понажимал я лпределенную комбинацию клавиш, и после завершения в миди дорожке появляется рисунок, понял?

Цитата:

тебе надо хоть как-то наиграть партию и записать ее
объясни систему пожалуйста, если ты не сильно ленивый, тогда поподробнее.:)

Al Junior 4 марта 2004 22:36

объясни систему пожалуйста

Жмешь кнопку rec, играешь партию, она записываеца (т.е. нотки появляюца на треке), жмешь стоп. Вот собссно и все.

Stager 5 марта 2004 10:18

так просто!? спасибо!!!:)

Bam-On 5 марта 2004 11:51

2 Al Junior:

Там есть такая фича, что если даже не включена была запись, а ты прикольно что-то сыграл, нажимаешь определенную комбинацию клавиш, и она появляется на дорожке. Я это имел ввиду.

Stager 5 марта 2004 14:36

to Bam-On

мне как раз вот это и нужно. Если узнаешь, напиши, ок?

Al Junior 5 марта 2004 16:53

Ага, есть такая. Тока я не пользуюсь ей никада, поэтому и не знаю, как это там называеца и вызываеца.

Митяй 5 марта 2004 18:02

Какой предусилок стоит брать для микрофона Nady SCM 1000?

Stager 5 марта 2004 20:09

как-то я пошел на одну студию недалеко от меня, и там начал распрашивать: "каким нужно материал приносить к ним на студию?", "можно ли в мидях?", и т.п. Они мне давай там расписывать, вот, типа, ты придешь суда со своим материалом, там наверняка много исправлять надо будет, и потом, твоя версия и версия аранжировщика будут очень очень сильно отличаться (ну это то понятно), аранжировщику за один трек 150 надо отвалить. короче как начали там заряжать...
Вот мне и интересно, неужели все кто идут сводить трек на студию, платят аранжировщику. Разве дома не реально сделать такое музло, чтоб потом на студии только акапеллу записать, и оставить им все это на сведение?

Делитесь!!!:)

Stager 5 марта 2004 20:11

И еще вопрос: Какое оборудование должно быть дома (как минимум), чтобы это дело осуществить?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.