![]() |
понятно |
че никто не знает ответов или вам влом помочь? вопросы сверху...................... ...... ............... . . . .. . . . . .. . |
извиняй, мужик, в эйсиде уже года 1.5-2 не сидел, уже не помню че там и как |
Ответте пожалуста на мой Не Умный вопрос: сколько должно быть ударов в минуту( Биты) для минуса к рэппу...Я делаю и у меня получается ударов 110-120, это нормально или надо медленией? |
Быстро ты читаешь :) Рискни на 90 почитать. |
Вот у меня такой вопрос возник: (Простите за тупость ) 1. Вот я сделал во фрутике Например: Бит. Хочу его наложить на сэмпл сделаный ранее... Но когда я захожу в ACID и накладываю биты на сэмпл... у меня биты начинают играть быстрее чем надо...и сам сэмпл тоже.. Как это исправить??? Прошу поподробней... |
Бпм измени в ACID'е. |
ch3rry Это как? |
ch3rry Изменил... Но всё равно звуки като не так играют |
Как "не так" ? |
Ну звук совсем по другому... т.е в программе которой делаю до одному.. а в Acid по другому! |
кароче зайди в пропертис трека и там выбрать можно One-shot, bitmapper и loop ... поэкспериментиру, поставь что нибудь и измениться скорость |
Ну я сделал... Бит теперь звучит нормально, а милодия очень быстро... Если я сделаю чтоб милодия нормально играла, то бит будет медленно... Мижно ли в Acide сделать так чтоб каждая дорожка со своим темпом играла? |
......какими программами вы пользуетесь для создания музыки?......какие лучшие...... |
|
бля чел - об этом я и говорю - пропертис на каждый трек отдельно ставиться и там выбираешь режим... : One-shot, beatmapper или Loop |
OtRPres Да я разобрался... спасибо... |
Click/Pop Eliminator… - обнаружение и исправление щелчков и/или выпадений отсчетов (очень актуально при реставрации записей со старых изрядно поцарапанных виниловых пластинок и редактирования результатов оцифровки звука, выполненной ранее с помощью недостаточно мощного компьютера); Hiss Reduction… - спектральное пороговое шумоподавление, алгоритм которого специально ориентирован на борьбу с шумами магнитной ленты; Clip Restoration… - устранение клиппирования сигнала; ============================================== это из статейки Гоуста... Я не догоняю что такое щелчки и выпадение отсчетов...... Что такое спектральное пороговое шумодавление......шумы с магнитной ленту,тоже не понял... и что такое клиппирование сигнала? сПАСИБО ЗАРАНЕЕ |
бля , ну кто-нибудь может поможет с ME Spectralizer'om, а то весь инет перерыл ниче толкового не нашел. |
И ище вопрос в ACID на каждой дорожке есть pan-center(стандартно) и vol- -6dB, а вот это vol меня интересует, это стандартно?, а то какой-то звук тише чем стандарт, а когда ставлю на 0 то зашкал, хоть сам сэмпл в sound forge не дает зашкал... |
Если смареть по напряженеию то -6 db - ослабление "громкости" в 2 раза. Сигнал в стерео. Или я не понял вопроса? |
ну да ослабляется чем стандартно, но в acid стандартно стоит -6 как выставить стандартно, а не понижено.. |
Вопрос такой - не могу исправить: Когда в маушниках сижу - при движении мыши - слабый шум такой шуршуршур. Чего делать? |
это карта скорее всего либо железка дат напряжение и мышка с этим конфликтует не знаю остается ли после записи или нет |
У меня такой вопрос, точнее просьба. Если такая программа чтобы можно было с трэка удалить голос бит... и оставить только милодию... или на оборот??? Если есть то скажите пожалуйста название и где скачать можно.. ( Желательно как пользоватся) Я подумал что такие темы уже были и не стал создавать новую... Зарание спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |