Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

OtRPres 16 марта 2004 18:15

да неееевозможноооо этоооооооо!!! в Куле есть такая тема но вряд ли тебе понравиться результат...

RobertRyda 16 марта 2004 18:29

у тебя записан звук проезжающего автомобиля по лужам
как тебе вырезать звук двигателя не затронув звука лужи?

НИКАК!

И НАОБОРОТ НИКАК!

НИКАК!
НИКАК!
НИКАК!

:krik: :mad:

просто этим вопросом уже достали...

Фэм 16 марта 2004 18:32

Усё понял... извеняюсь за тупой вопрос

Фэм 17 марта 2004 17:13

как в cool edit 1.0 удалять шумы, чтоб сразу во всём трэке... Выделяешь шум...........................???

СтвоЛ 17 марта 2004 19:09

Выделяеш шум,желательно чтобы было побольше(по длинней)...FFT Size как можно больше...Precision Factor ставь начиная с девяти и цифра должна быть не четной....
snapshots in profile на 500....Потом get profail from selection...Close....Выделяеш всю каппу и ставиш Нойз Редакшион Лэвел между 50-70......ок........
Ну эт все что я начитал......

СтвоЛ 17 марта 2004 19:10

я правда работаю в версии 2.1

STRiKE 17 марта 2004 19:26

а я могу Ваничу помочь.... слухаю сюда

никакая это ни карта... это все СД Ром будь он не ладен... выруби в настройках уровня громкости воспроизведение с СД рома... или сделай меньше.. я тоже раньше мучался..

Фэм 17 марта 2004 19:50

СтвоЛ
Если чесно я не хуя не понял... Не нашёл всего того что ты сказал!

Stager 17 марта 2004 19:59

Кто знает, где можно скачать one shot'ы ударных всяких разных, желательно толковых, чтоб ВСТАВЛЯЛИ!!!

Дайте ссылочки, а!

ch3rry 17 марта 2004 20:17

AKAI. Можно по почте заказать :) Если канал широкий, то можно и скачать.

ch3rry 17 марта 2004 20:18

И в eDonkey много добра лежит. Ищите, да обрящете! :tolstiy:

Flat 17 марта 2004 21:24

Фэм, скачай статьи Гоуста и найдешь ответы на все свои вопросы:)
Про шумы: выделяешь отдельно шум без голоса (в начале или в конце капы), жмешь Effects-Noice Reduction-Noice Reduction. Затем Get profile from selection и закрываешь окно, не нажимая ОК(!). Выделяешь уже всю капу с голосом, заходишь снова в Effects-Noice Reduction-Noice Reduction и жмешь ОК, предварительно поставив движок процентов на 70 (по звучанию). Тока это все для 2.0 версии я написал.

Фэм 17 марта 2004 21:43

Flat
Спасибо... всё получилось.. А где статьи то скачать?

Gogan 19 марта 2004 13:20

нормально записать голос с микрофона на наушниках?

Джегит 19 марта 2004 14:04

:D

ch3rry 19 марта 2004 14:34

Цитата:

Цитата от Gogan :
нормально записать голос с микрофона на наушниках?
Конечно нормально! И минус тебе даже искать не надо. Подыши в наушники - будет охеренный пэд, плюнешь - бочка, вдохнеш - хет, долбани по столу - будет снейр. Вот и все!

Gogan 19 марта 2004 15:49

ну я серьёзно спрашиваю, нех.. смеяться........

Фрэд. 19 марта 2004 16:22

В каком порядке лучше делать вот эти вещи: Компрессия, Эквалайзер, Шумоподавление, Дилэй, Реверб, Панарамирование????

СтвоЛ 19 марта 2004 17:14

Все чем могу помочь это только сказать что шумодавление делается,перед ревербом(и вообще кажется).....потом кажется компрессор и тд...
Короче жди других.......

ch3rry 19 марта 2004 21:29

Шумоподавление -> Компрессия -> Эквалайзер -> Панарамирование -> Реверб(Дилэй)

Al Junior 19 марта 2004 21:58

Почему панорамирование отдельно? Его мона делать когда угодно.

OtRPres 20 марта 2004 07:30

а че эт такое?

Фрэд. 20 марта 2004 09:17

гДЕТО НА ДВАДЦАтых страницах глянь там есть.
всем спасиба за ответ.

ch3rry 20 марта 2004 10:36

Цитата:

Цитата от Al Junior :
Почему панорамирование отдельно? Его мона делать когда угодно.
Забыл уточнить:morj:

illusion old 20 марта 2004 21:39

Скачал вообщем я frooty loops v3.5.6 u v4.1, также ещё скачал BPM Studio 4 pro.

Собсна фича в том, что всё никак что с frooty loops, что с миксеров BPM я не могу разобраться. Раньше давно-давно мутил музыку на разных программах, но они не были профессиональными и там проще было. Музыка находилась в специальных блоках. Блоками музыку делаешь, как например в Music Maker Delux 7, а в frooty loops там уж по-серьёзному всё, какие -то квадратики и ими надо звуки добавлять. Вообщем всё сложно на самом деле. Как растягивать, совмещать музыку просто не понять и с BPM Mix Studio еси кто знает, как обращаться помагите. Мож где русско-язычные сайты есть с подробным описанием что и куда нажимать, как создавать музыку в frooty loops, как делать миксы на проге BPM.

САМОЕ ГЛАВНОЕ !

Если кто-то знает какие-нибудь реальные проги по созданию музыки типа frooty loops(а) или ещё какой-нибудь ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЯ ЭТИХ ПРОГ, а еси есть ссыла на сайт с прогой или ещё что, то вообще супа!

tnx за помощь!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.