![]() |
да неееевозможноооо этоооооооо!!! в Куле есть такая тема но вряд ли тебе понравиться результат... |
у тебя записан звук проезжающего автомобиля по лужам как тебе вырезать звук двигателя не затронув звука лужи? НИКАК! И НАОБОРОТ НИКАК! НИКАК! НИКАК! НИКАК! :krik: :mad: просто этим вопросом уже достали... |
Усё понял... извеняюсь за тупой вопрос |
как в cool edit 1.0 удалять шумы, чтоб сразу во всём трэке... Выделяешь шум...........................??? |
Выделяеш шум,желательно чтобы было побольше(по длинней)...FFT Size как можно больше...Precision Factor ставь начиная с девяти и цифра должна быть не четной.... snapshots in profile на 500....Потом get profail from selection...Close....Выделяеш всю каппу и ставиш Нойз Редакшион Лэвел между 50-70......ок........ Ну эт все что я начитал...... |
я правда работаю в версии 2.1 |
а я могу Ваничу помочь.... слухаю сюда никакая это ни карта... это все СД Ром будь он не ладен... выруби в настройках уровня громкости воспроизведение с СД рома... или сделай меньше.. я тоже раньше мучался.. |
СтвоЛ Если чесно я не хуя не понял... Не нашёл всего того что ты сказал! |
Кто знает, где можно скачать one shot'ы ударных всяких разных, желательно толковых, чтоб ВСТАВЛЯЛИ!!! Дайте ссылочки, а! |
AKAI. Можно по почте заказать :) Если канал широкий, то можно и скачать. |
И в eDonkey много добра лежит. Ищите, да обрящете! :tolstiy: |
Фэм, скачай статьи Гоуста и найдешь ответы на все свои вопросы:) Про шумы: выделяешь отдельно шум без голоса (в начале или в конце капы), жмешь Effects-Noice Reduction-Noice Reduction. Затем Get profile from selection и закрываешь окно, не нажимая ОК(!). Выделяешь уже всю капу с голосом, заходишь снова в Effects-Noice Reduction-Noice Reduction и жмешь ОК, предварительно поставив движок процентов на 70 (по звучанию). Тока это все для 2.0 версии я написал. |
Flat Спасибо... всё получилось.. А где статьи то скачать? |
нормально записать голос с микрофона на наушниках? |
:D |
Цитата:
|
ну я серьёзно спрашиваю, нех.. смеяться........ |
В каком порядке лучше делать вот эти вещи: Компрессия, Эквалайзер, Шумоподавление, Дилэй, Реверб, Панарамирование???? |
Все чем могу помочь это только сказать что шумодавление делается,перед ревербом(и вообще кажется).....потом кажется компрессор и тд... Короче жди других....... |
Шумоподавление -> Компрессия -> Эквалайзер -> Панарамирование -> Реверб(Дилэй) |
Почему панорамирование отдельно? Его мона делать когда угодно. |
а че эт такое? |
гДЕТО НА ДВАДЦАтых страницах глянь там есть. всем спасиба за ответ. |
Цитата:
|
Скачал вообщем я frooty loops v3.5.6 u v4.1, также ещё скачал BPM Studio 4 pro. Собсна фича в том, что всё никак что с frooty loops, что с миксеров BPM я не могу разобраться. Раньше давно-давно мутил музыку на разных программах, но они не были профессиональными и там проще было. Музыка находилась в специальных блоках. Блоками музыку делаешь, как например в Music Maker Delux 7, а в frooty loops там уж по-серьёзному всё, какие -то квадратики и ими надо звуки добавлять. Вообщем всё сложно на самом деле. Как растягивать, совмещать музыку просто не понять и с BPM Mix Studio еси кто знает, как обращаться помагите. Мож где русско-язычные сайты есть с подробным описанием что и куда нажимать, как создавать музыку в frooty loops, как делать миксы на проге BPM. САМОЕ ГЛАВНОЕ ! Если кто-то знает какие-нибудь реальные проги по созданию музыки типа frooty loops(а) или ещё какой-нибудь ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЯ ЭТИХ ПРОГ, а еси есть ссыла на сайт с прогой или ещё что, то вообще супа! tnx за помощь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |