![]() |
Шуодав, действительно, сначала стоит делать. А потом, уже как тебе надо. Но, как правило сначала компрессия./эквализация (порядок влияет на результат), а затем всё остальное. Главное понимать как какая приблуда работает, и что она делает с сигналом |
Цитата:
Основное, что я хотел бы знать - это: КТО ЗНАЕТ ПОДОБНЫЕ ФРУТИ ЛУПСУ ПРОГИ ПО СОЗДАНИЮ МУЗЫКИ, СКАЖИТЕ ПОЛНЫЕ НАЗВАНИЯ, А ЕСИ ССЫЛЫ НА САЙТ ЕСТЬ, ТО ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Вообщем конкретно кроме frooty loopsa скажите какую прогу для создания музыки ещё можно замутить и еси можно, то где её достать в инете...Ну хотя бы название скажите. а я в Казе поищё, скачаю... |
illusion Если ты имеешь ввиду профессиональные проги, то это Reason 2.5(2.0) Где достать не знаю.. я на диске покупал... Но если ты освоел плохо Fl Studio (Fruity Loops) Тебе в ней делать не чиго:D |
У менЯ опять мой очередной вопрос... Вот я во фрутике делал сэмплы по 6-7 секунд., а теперь мне надо сделать длинее, а я не знаю как.. |
Темп уменьши |
Фэм_ ты нормально в FL St. работаешь? у тебя какая версия? а то я вот никогда раньше не занимался музыкой а тут вот захотелось пошёл купил себе диск, записал а ничего сделать не могу :confused: вот кто может помогите мне разобраться во всём что там есть или хотя бы азы....... http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/fruity_school.shtml - вот тут есть многое о фруте |
Gogan Не могу сказать что очень хорошо... Но музыку я делаю.. правда в симбиозе с другими программами... У меня версия 4.2.1, ну если чесно это не чиго не меняет... Если есть вопросы пиши сюда или в ЛС |
Такой вопрос. Когда в Куле делаешь панарамирование там есть такие рэчиги: Pan Cycling Rate (Hz) .. и Intensity! Что это???? И для чего??? Как работает??? И я так понял они там на два канала!??? |
Цитата:
|
Цитата:
Но буду качать Reason 2.0, весит побольше 47.870KB, да и особ неотличается от 2.5. Спасибо. Это не Full я так полагаю, ну мне надо в принципе пока тока изучить, что там да как, так что потянет... |
кто-то подскажет как херячить ME SPECTRALIZER ] |
СтвоЛ: Короче там вот такая прикалюха: Effekt>Amplitude>Binaural Auto Paner.... Вот в этой штуке???? |
Короче с музыкой кое что понял)) Подскажите кто чо с голосом делает? и как?)) |
Цитата:
Люди скажите как понять огибающия? огибающия амлитуда? |
Бля хуёво. Короче с музыкой кое что понял)) Подскажите кто чо с голосом делает? и как?)) |
Какой плагин надо использовать для четкости(резкости???) голоса? |
Такой вопрос: вот как записать в саунд фордже отдельно вокал, т.е. я включаю проигрыватель с музыкой, ну бит короче, читаю под него и как мне сделать, что бы в конечном итоге записался один голос, а не голос с музыкой. |
мертвый32 вот как херЯчить спектралайзер: "You have sent a message! там жми кнопку СОЛО и проигрывай дорожку то что ты услижишь при СОЛО, это то что плюсуется к нужной тебе дорожке там где диапазон от 1000, это частота, а там где от 1 и до... эээ... 5 что ли, это то, с какой интенсивностью тебе это надо МИКС это насколько смешивать с оригинальным сигналом, ну как на ревербе а дальше все поймешь :)" пташ это ужасный способ, изучай софт который для этого был создан. СФ был создан для редактирования отдельных дорожек, а не записи/сведения. просто он умеет записывать, но извини меня, встроенная в винду ЗВУКОЗАПИСЬ тоже умеет записывать и что? |
Гоуст а в какой проге лудше сводить ? :blackust: |
кому как я отдаю предпочтение Steinberg Cubase SX 2.1 кому-то ближе по душе Logic фишка в том что эти проги профессиональные |
А достать в инете эту прогу трудно? |
А уже нашел :p |
но на первый взгляд это вообще дебри мануалка на 800 страниц :) тебе надо посмотреть как в ней люди работают, тогда понятно становится |
Ghost Ты мой вопрос пропустил:) :) :D |
тут это крутится вокруг да около в этой теме :) могу дать только эту наводку, а прямой ответ не дам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |