![]() |
Вложений: 1 Кстати,этот тип тебя чем то напоминает...:) |
Гуник А вот про что мне забывать, апро что нет, Чем пользоваться и каким мылом руки мыть, это уж я сам как-то разберусь. Ок? Без обид. |
Вложений: 1 как же нет? :) есть! только на английском переводить не буду сам читал в метро и по прибытию дочитывал (с интересом), хотя многое знал вот аттач: |
Спасибо!;) Вопрос - в чем заключается процесс оцифровки трэка?Например, берем трэк в качестве 128 kbps и оцифровываем его.....а что получается в итоге?Что меняется? |
А вот с вокалом в эквалайзере что делать?На слух выставлять? А какие частоты?я понимаю, что ещё от микрофона зависит, какие частоты от пропускает а какие нет, соответственно подниматьто чегонет не имеет смысла... Есть ли какие нибудь программы для искажения или перебивки голоса? |
2IXS M.F. Микрофон охватывает те частоты, которые на нем написаны. Если микрофон более-ли-менее серьезный, то должен охватывать диапазон голоса. Для дома вполне может хватить динамики, с диапазоном 80-16000. В общем, если тебе действительно интересно, то я вечером могу вывесить АЧХ конденсаторного микрофона, со студии. Че за микрофон -убей, не помню. Просто, сейчас совсем нет времени=) А вечером смогу вывесить. |
Ценный совет - "Мужики не ленитесь, делайте все вручную" |
вопрос от полного идиота: делимитером или нойз гейтом можно в принципе убрать клип и если да то как и если нет то можно ли вообще и если да то как |
2 Dj Fam у меня какой-то старый(1982года) конденсаторный микрофон, студийный вроде, я в него усилок впиздюрил линейный, всеравно хрень какаято, хотя лучше чем динамический... |
Блин, ачх вывесить я забыл =( А ща опять нету времени=( |
Ljudi, pomogite... Sovershenno nemogu ponjat iz 4ego a to4nee iz kakich semplov sostoit beat? Da, eto kone4no na fantaziju. No kak vo fruktach sdelat tak, 4toby zvuchal kick, iz nego perechodil v bass, kotoryj by zvu4al 1 - 0.5 sekundy a na konce by byl hat? Etot primer mozhno slyshat u mnogich, osobenno kde jest tolko beat i bass. Lamerskij vopros, no vsoj zhe... Zaranee blagodarju. |
Ja imel vvidu est li specalnye samply (waw, fx10, osc3x, itd.) ili ich mozhno samomu sdelat. No togda kak? |
~RSC Rapresentah это просто накладка нескольких семплов один на один. ищи отдельный кик, потом во фруктах ставь койнить синтезатор для басов, ну и потом погодя через несколько степов ставь хеты. (?) |
Да, кстати, а какие генераторы во фруктах лучше всего использовать для создания бассов? |
Каким способом лучше обрабатывать бочки для придания "жира"? |
дайте совет чайнику-в каких прогах лучше писать музыку!!! и где можно достать полную версию и-джея!! Да кстати на чём вы начинали писать!?? |
MC-KiD, забудь про иджей сразу и навсегда. Это от лукавого :rolleyes: Про "писать музыку" тут целый раздел, глазки шире и читать! |
люди помогите............ вот вы наверно слышали в песнях ,. типа припевы и так далеее. както делают будто голос как по телефону разговаривают . с помошью какой проги записать. мИр |
это можно и эквалайзером сделать=) Поупражняйся с частотами. |
Цитата:
|
Совсем простой способ: в любом аудиоредакторе, где есть эквалайзер, выбираешь пресет telephone или phone :) :) |
Примитивно и звук не тот :) |
Не умничай :) :) Звук тот, что надо :) з.ы. главное не какими действиями добился результата, а сам результат :) :) |
посоветуйте какуюнить пргу скачать. где записывать можно с таким звуком. |
2TraFiK: специально для лентяев в Waves Q10 эквалайзере есть пресет такой, посмотри там. А лучше сделай экстремально и запиши чуваков прямо с телефона, вот тогда будет супер-естественно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |