Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Thuglifer 19 апреля 2004 17:40

конечно в наушниках не сводят, но если на профессиональные мониторы не каждый может разориться.. вот поэтому и сводят некоторые в наушниках (хотя это и не правильно). Но я знаю, что я слышу больше звуков в своих наушниках, чем на дуратских колонках, а это очень важно при обработке и сведение.
Yuras, я б посоветовал что-нибудь от Bose.. поищи в сети..

Watcher 19 апреля 2004 17:52

......дайте ссылки на.......Cubase SX v.1.0.6.78
Sonic Foundry Acid Pro 4.0.......где скачать.......как там че.......ща зашел на один саит(zone.ee) по ссылке.......а там все как-то не по-русски и не по-английски......а хер знает на каком языке....и как там че........:(

Фэм 19 апреля 2004 17:57

НАм на Эстонским!:D :D :D а скачать всё это можно с www.websound.ru

Watcher 19 апреля 2004 18:03

......быстра.....пасиба.......ща посмотрим........

Фрэд. 19 апреля 2004 18:06

А где на фрукты можно плагинов накачать?

fr@nch 19 апреля 2004 18:35

для начала залезь на mixgalaxy.ru + там еще есть линки

active atom 19 апреля 2004 18:47

http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_plugins.shtml

Andrygun 19 апреля 2004 19:06

в наушниках не сводят, есть конечно плагины, которые имитирую колонки в наушниках как noPhones VST, но в корявости их я предвзято уверен.

надо иметь в виду, что в наушниках через чур сильно ощущаеться стерео, потому ахтунг при панорамировании и расширялках.

Jay-K 19 апреля 2004 19:10

GDE DOSTAT MANUAL PO CUBASE SX??????????
!S POMETKOI SRO4NO!
P.S.:i rebata....zabudte 4to takoe samplitude...4to takoe forge...4to takoe CoolEdit...vse...zabudte eto-CUBASE i toko CUBASE!!!!!!!,zvuk super,postroenna ofigenno(osobenno mula s in'ami i send'ami),esli zahotite,to smozete tam sozdat taaaakuju cepo4ku 4to vam luboi zvukar pozaviduet s ego dvuhkanalnim kompressorom,ka6laju6im limiterom i naparu ogloh6imi ekvalaizerami!!!!:))))

Andrygun 19 апреля 2004 19:34

нажми F1

ДеанисРоман 20 апреля 2004 01:15

2Al Junior: не понял вопроса...

2Andrygun: согласен...

CoHuK 21 апреля 2004 01:09

Обьясните мне дурачку что это такое если по порядку если не сложно

Steinberg Nuendo v2.1.1.25
incl Surround Edition (H2O) 62 MB Один из самых лучших секвенсоров

Мультитембральный программный семплер и синтезатор

SoftSynth

Percussion Synthesizer

Аналоговый эквалайзер

Импульсный ревербератор

Новая коллекция пресет

Процессор эффектов

Имитатор комбиков - эффектов

Набор мастер-плагинов

High End mastering station
всё это я нашёл на сайте http://sslproject.ru/MusSoft/Util.htm

всем спасибо

Митяй 22 апреля 2004 17:11

Цитата:

вот поэтому и сводят некоторые в наушниках (хотя это и не правильно). Но я знаю, что я слышу больше звуков в своих наушниках, чем на дуратских колонках, а это очень важно при обработке и сведение.
Я лично так делаю: свожу всё в колонках, потом в наушниках я подгоняю по громкостям на тихом уровне, потом на громком, потом то же самое делаю на колонках. А панораму на колонках.

Pta$h 22 апреля 2004 18:05

Такой вот вопрос, как в Cool Edit наложить второй слой голоса, я попробовал как бы наложить два вокала, но получается как-то не естественно, как это правильно сделать?
И ещё как убрать шумы и помехи из сэмпла?

Pta$h 22 апреля 2004 21:29

Я тут полазил по форуму и прочитал как шумы убрать, но вопрос про второй слой мне по прежнему интересен и ещё, какими командами в Куле в основном обрабатывают голос и уже сведённый трэк.

Pta$h 22 апреля 2004 23:52

И реально ли, вот ярезал сэмпл флейты с гитарой, но мне нужно что бы флейта звучала тише, а гитара соответственно громче, это можно как-то сделать?

CoHuK 23 апреля 2004 23:40

я делаю музыку на fruty loops и хотел
хотел обработать инструменты в sound forge 6.0
перевёл все инструменты в wav формат а открываю в sound forge а они почемуио не открываются подскажите что надо делать ??

CoHuK 24 апреля 2004 00:34

я делаю музыку на fruty loops и хотел
хотел обработать инструменты в sound forge 6.0
перевёл все инструменты в wav формат а открываю в sound forge а они почемуио не открываются подскажите что надо делать ??

Flat 24 апреля 2004 15:28

Pta$h, в смысле второй слой? МОжет хорус тебе поможет;)
Соник, видимо не правильно перевел или не то открыл:)))

Pta$h 24 апреля 2004 16:38

2 Flat

Под вторым слоем я подразумевал… =) как сказать-то, вот в песни текст идёт и часто на последнее (ну не обязательно именно на последнее) слово строчки кладут как бы ещё слой такое же слово прочитанное ещё раз, вот… =) в Куле я пробовал сделать ну у меня получилось как то не естественно, хочу узнать как это правильно сделать мож обработать как-то надо или у меня руки просто не от туда растут…

dead32 24 апреля 2004 18:53

Вложений: 1
поставьте току что надо обрезать, точку в том месте где надо обрезать,
и как зделать, а то у меня очень много ревберацыи как уменьшить..:)

Flat 25 апреля 2004 15:48

Pta$h, ну эт бэк вокал обычный. В принципе он и без обработки вроде нормально звучит:) Ну а по поводу обработки тут много есть постов;)

dead32 26 апреля 2004 17:39

Как обрабатывать голос эквалайзром,
что надо делать, ну например забрать немного низ
чтоб не басило, а как сделать голос светлее и теплее,
а то какой-то грязный получается...
И что вообще надо делать эквалайзером с голосом.

DJ Liesha 27 апреля 2004 05:55

Пацаны кто знает как можно использовать VST сентизаторы из Logic 5 в FL studio или в других прогах? Уж очень они блатные там и звуки из korg triton и из yamaha и из roland дофига одним словом.:confused:

OtRPres 27 апреля 2004 07:39

Цитата:

Цитата от dead32 :
Как обрабатывать голос эквалайзром,
что надо делать, ну например забрать немного низ
чтоб не басило, а как сделать голос светлее и теплее,
а то какой-то грязный получается...
И что вообще надо делать эквалайзером с голосом.

тоже хочу послушать

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.