![]() |
конечно в наушниках не сводят, но если на профессиональные мониторы не каждый может разориться.. вот поэтому и сводят некоторые в наушниках (хотя это и не правильно). Но я знаю, что я слышу больше звуков в своих наушниках, чем на дуратских колонках, а это очень важно при обработке и сведение. Yuras, я б посоветовал что-нибудь от Bose.. поищи в сети.. |
......дайте ссылки на.......Cubase SX v.1.0.6.78 Sonic Foundry Acid Pro 4.0.......где скачать.......как там че.......ща зашел на один саит(zone.ee) по ссылке.......а там все как-то не по-русски и не по-английски......а хер знает на каком языке....и как там че........:( |
НАм на Эстонским!:D :D :D а скачать всё это можно с www.websound.ru |
......быстра.....пасиба.......ща посмотрим........ |
А где на фрукты можно плагинов накачать? |
для начала залезь на mixgalaxy.ru + там еще есть линки |
|
в наушниках не сводят, есть конечно плагины, которые имитирую колонки в наушниках как noPhones VST, но в корявости их я предвзято уверен. надо иметь в виду, что в наушниках через чур сильно ощущаеться стерео, потому ахтунг при панорамировании и расширялках. |
GDE DOSTAT MANUAL PO CUBASE SX?????????? !S POMETKOI SRO4NO! P.S.:i rebata....zabudte 4to takoe samplitude...4to takoe forge...4to takoe CoolEdit...vse...zabudte eto-CUBASE i toko CUBASE!!!!!!!,zvuk super,postroenna ofigenno(osobenno mula s in'ami i send'ami),esli zahotite,to smozete tam sozdat taaaakuju cepo4ku 4to vam luboi zvukar pozaviduet s ego dvuhkanalnim kompressorom,ka6laju6im limiterom i naparu ogloh6imi ekvalaizerami!!!!:)))) |
нажми F1 |
2Al Junior: не понял вопроса... 2Andrygun: согласен... |
Обьясните мне дурачку что это такое если по порядку если не сложно Steinberg Nuendo v2.1.1.25 incl Surround Edition (H2O) 62 MB Один из самых лучших секвенсоров Мультитембральный программный семплер и синтезатор SoftSynth Percussion Synthesizer Аналоговый эквалайзер Импульсный ревербератор Новая коллекция пресет Процессор эффектов Имитатор комбиков - эффектов Набор мастер-плагинов High End mastering station всё это я нашёл на сайте http://sslproject.ru/MusSoft/Util.htm всем спасибо |
Цитата:
|
Такой вот вопрос, как в Cool Edit наложить второй слой голоса, я попробовал как бы наложить два вокала, но получается как-то не естественно, как это правильно сделать? И ещё как убрать шумы и помехи из сэмпла? |
Я тут полазил по форуму и прочитал как шумы убрать, но вопрос про второй слой мне по прежнему интересен и ещё, какими командами в Куле в основном обрабатывают голос и уже сведённый трэк. |
И реально ли, вот ярезал сэмпл флейты с гитарой, но мне нужно что бы флейта звучала тише, а гитара соответственно громче, это можно как-то сделать? |
я делаю музыку на fruty loops и хотел хотел обработать инструменты в sound forge 6.0 перевёл все инструменты в wav формат а открываю в sound forge а они почемуио не открываются подскажите что надо делать ?? |
я делаю музыку на fruty loops и хотел хотел обработать инструменты в sound forge 6.0 перевёл все инструменты в wav формат а открываю в sound forge а они почемуио не открываются подскажите что надо делать ?? |
Pta$h, в смысле второй слой? МОжет хорус тебе поможет;) Соник, видимо не правильно перевел или не то открыл:))) |
2 Flat Под вторым слоем я подразумевал… =) как сказать-то, вот в песни текст идёт и часто на последнее (ну не обязательно именно на последнее) слово строчки кладут как бы ещё слой такое же слово прочитанное ещё раз, вот… =) в Куле я пробовал сделать ну у меня получилось как то не естественно, хочу узнать как это правильно сделать мож обработать как-то надо или у меня руки просто не от туда растут… |
Вложений: 1 поставьте току что надо обрезать, точку в том месте где надо обрезать, и как зделать, а то у меня очень много ревберацыи как уменьшить..:) |
Pta$h, ну эт бэк вокал обычный. В принципе он и без обработки вроде нормально звучит:) Ну а по поводу обработки тут много есть постов;) |
Как обрабатывать голос эквалайзром, что надо делать, ну например забрать немного низ чтоб не басило, а как сделать голос светлее и теплее, а то какой-то грязный получается... И что вообще надо делать эквалайзером с голосом. |
Пацаны кто знает как можно использовать VST сентизаторы из Logic 5 в FL studio или в других прогах? Уж очень они блатные там и звуки из korg triton и из yamaha и из roland дофига одним словом.:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |