![]() |
вариант минимум: купить что-нить за 20-30 баксов с миди-портом и туда его воткнуть, а потом использовать как миди-клавиатуру. А выход синтезатора в лайн-ин карты втыкай, зачем микрофон-то?:confused: |
Ну Я думал если шнука не найду.. то буду через мик писать.. а |
Фэм, у тебя на синте есть Midi Out ? |
Чесно говаря он счас не у меня... но должны быть, он новый, хорошей фирмы.. думаю там это Миди есть... ДРУгая проблема что у меня звуковая карта СУПЕР ХУЮПЕР REALTEK AC97 audio!:D Звучит гордо, не правда ли?:p |
Ууу...А геймпорт есть? |
Пацаны, когда я делаю рендеринг во фруктах в 32бита winamp проигрывает этот файл с нихуёвыми искажениями, а wavelab нормально. Карта 24/96 вроде всё как надо, чё за дела? |
это фрукт наверно глючит...он на экспорте и не такие глюки выкинуть может |
нихрена фрукт пашет нормально, это происходит постоянно я много раз пробовал. ЗЫ: Гоуст у тебя вроде такая же тема была? |
у меня куб ту же хуиту выдает, тож на 32(float), я думал, что это винамп просто не справляется, потому как в соунд форже он чистенько играет |
а чё делать? может плагин какой нить есть который это лечит? |
Это winamp не справляется, 100 пудов.... |
то есть винамп не читает 32битные файлы и это не лечиться? |
оно тебе надо? сделай 16 или 24 и не парься... зачем тебе в винампе такой формат? если просто для проигрования, то нефиг извращаться))) |
согласен со Стагером, но раз уж на то пошло попробуй скачал последнюю версию Вина, у меня все проигрывает |
Братцы, будьте любезны подсказать,как добиться живости минуса, мне все говорят, что музыка неплохая, но звучит как-то электронно, "пластмассово"...что посоветуете???:confused: И как нарезать правильно сэмплов с помощью, например саундфорджа:confused: |
Пластмассово? Реверб, эквалайзер. Должно помочь :) |
Цитата:
|
один из аспектов живости - разнообразие, старайся делать музыку разнообразнее, тогда все получится:) не делай трэк под луп. |
спасибо за совет:) |
кстати, вот чего, на ваш взгляд не хватает или наоборот лишнее в моем минусе??? http://music.lib.ru/file/a/andre_j/andre_j-bljuz_ulic_2d...rsii-2.mp3 |
косяки сведения и это стиль своеобразный:) хаусовое такое пианино и аккорды соответствующие |
Есть вообще программы-микшеры??? Напрмер подключил микро, настроил микшер на как надо на дороку куда запись идёт и пишешь!??? |
ну может я вырабатываю новый стиль хип-хопа:D P.S. А о каком сведении речь?Ты имеешь в виду совместимость сэмплов и синг-шотов или что? Я во фрутах делаю, там не надо сводить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |