Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

TraFiK 5 июня 2003 05:43

ShaMan
а чтотакое Waves Q10 и где взять?
ну а насчёт микро и телефона я так делал , запись гавняная.

ShaMan 5 июня 2003 21:04

2_Т-рафик: Есть штука такая Waves Native Gold Bundle, набор директовых плагинов всяких разных от Waves. Поищи, ими многие пользуются. Среди них как раз и есть этот эквалайзер, а в нем магический пресет для получения телефонного звука. Устанавливаешь его, а потом в прогах типа Sound Forge, Cool Edit и т.д. обрабатываешь голос который тебе надо.
(это если тебе самому в лом эквалайзеры крутить)
P.S. "...ну а насчёт микро и телефона я так делал , запись гавняная...", ну так это же супер Low-Fi! Ты разве не знал, что сейчас в моде говняный звук? Чем хуже, тем лучше!

Митяй 6 июня 2003 13:39

Каким способом лучше обрабатывать бочки для придания "жира"?

Al Junior 6 июня 2003 13:46

Митяй, не всем бочкам можно его придать :) Если в бочке ничего нет ниже 80гц, то ты ничего там и не выкрутишь. Единственное, можно попробовать добавить к такой бочке семпл 808 бочки. Она добавит баса :) А вообще, отдельно бочку лучше не накручивать, главное, чтобы в музыке она звучала намано, а это уже зависит от всей музыки целиком.

Temp1ar 6 июня 2003 14:14

Вопрос:
Чем отличаются New School Beat от Old School Beat?
Можно поподробней, пожалуйста, со всеми тех параметрами

Al Junior 6 июня 2003 16:12

УУУ, брат :) Ты послушал бы сначала и то, и то, а потом уже спрашивал :)

Temp1ar 7 июня 2003 20:32

На слух-то я определю, а как объяснить теоритически?

Al Junior 7 июня 2003 22:35

Я не пойму, что тебе теоритически надо объяснить? Кроме того, что используются другие звуки и рисунки больше ничем не отличается :) И еще про остальное не забудь.

хмурые дни 7 июня 2003 22:56

Я вот тут сильно увлекся созданием музыки(дня три назад=)),но пока дилетант в этом деле.Качнул я себе Acid 3.0.Разобрался,попытался сделать хоть что то стоящее.Что то стоящее получилось,но как потом это стоящее скидывать на комп в мп3 я не врубаюсь.Получается акапелла от инструментала отдельно скидываются на комп.Хрен проссышь короче.Может кто нибудь посоветует что делать после записи темы в самом Эсиде. Был бы очень признателен.

RobertRyda 7 июня 2003 23:46

я эффект рации недавно сделал
причем звучит как будто со спутника передают
:)

жмешь насколько можешь сильно голос компрессором (РСЛ подойдет)
потом параметрическим эквалайзером середину (на слух) чтобы шкалило (только не включайте громко звук иначе испортите уши/колонки/мониторы!!!)
затем вешайте L1 Ultramaximizer и им добиваете сигнал до нужной кондиции

может я еще чего добавлял
но щас не вспомню
пресет вместе с хардом форматнул

Temp1ar 8 июня 2003 11:34

Ну вот чем звуки и рисунки различаются растолкуйте плЫз....
Лучше с примерами....

Dj Fam 8 июня 2003 15:48

Taysan: в меню File > Render As >

Только не забудь там внизу снять галочку "Render Loop Region only"

хмурые дни 8 июня 2003 16:48

Цитата:

Цитата от Dj Fam :
Taysan: в меню File > Render As >

Только не забудь там внизу снять галочку "Render Loop Region only"

Во,спасибо.Терь вьехал как на комп в мп3 скидывать.

Al Junior 8 июня 2003 17:26

Ну вот чем звуки и рисунки различаются растолкуйте плЫз....
Лучше с примерами....

GimleMan, в общем слушать надо как можно больше музыки, тогда сам найдешь ответы на свои вопросы.

ShaMan 8 июня 2003 23:28

2_GimleMan: На примерах... Рисунки это та шняга, которую ты видишь своими двумя глазюками, когда пялишся в какой-нибудь журнал.
.................................................. ......
А звуки, это то что ты произносишь в мой адрес после прочтения первого предложения этой месаги... :-)

Митяй 9 июня 2003 08:38

Есть синтезатор Yamaha PSR 310. Хочу купить звуковуху с миди-входом, чтобы лобать с него. В моём распоряжении полсотни баксов, 15-20 туда-сюда. Возможно ли купить нормальную(для домашних условий) карту за эти деньги, и если да, то какую лучше?
Спасибо.

Al Junior 9 июня 2003 12:19

SB Audigy

Sweet*Smoke 9 июня 2003 19:30

Чем предать ударным жизни , как сделать так чтоб электро ударные звучали поестественней , а то у меня все биты какие то сухие получаются ..... один способ знаю - снимать сэмплы ударных с пластин , но такой возможности .... добавить reverb процентов так 10 , что еще ?

Dj Fam 9 июня 2003 20:33

Sb Audigy стоит 100

DaLe™ 9 июня 2003 21:03

Dj Fam

где это она столько стоит?

Dj Fam 9 июня 2003 21:10

В Питере. 80 - 130$
хотя, в то-же время, можно найти Audigy2 за 3200 рэ.
Вот так.

Al Junior 9 июня 2003 22:16

Dj Fam, у нас в Москве спок можно за 60 найти. Я имею ввиду обычную аудигу ОЕМ, без всяких там коробок не нужных и прочей трески :)

Al Junior 9 июня 2003 22:19

Sweet*Smoke, надо просто подумать и все :) Ведь када играет человек, то удары получаются с разным velocity и ритм не получается идеально ровным. Вот тебе и ответ: для живости ударных варьируй значение velocity и чуть-чуть сдвигай сэмплы относительно сетки. :)

Dj Fam 10 июня 2003 00:31

Al Junior, я на самом деле сейчас уже не могу утверждать с точностью, сколько она стоит, т.к. сам знаешь, с какой скоростью сейчас идет прогресс, и соответственно, меняются цены. Поэтому может и так. Хотя, если мне предлагали вторую за 3200, разница с первой была в 1000, то.... ща посчитаю... 2200/30 = ммм... примерно 73 бакса. Вот.

Sweet*Smoke 10 июня 2003 10:58

2Al Junior :)

Что такое "velocity" расскажи плиз ......
Это раз , два
Цитата:

Ведь када играет человек, то удары получаются с разным velocity и ритм не получается идеально ровным.
:)))))))))))
Спасибо и на этом , но я спрашивал о другом - какие эфекты можно положить и.т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »