![]() |
Потому что вместе с шумом убьешь весь голос. |
потому что я с этим плагином много экспериментировал и он не даст таких результатов |
А каким плагином ещё можно шуму удалять... желательно который голос не кастрирует? |
Zvuloizolyaciya_v.1.23 (VSTi) |
чеё делает МЕ СПЕКТОГРАФ и как им пользоваться?:) |
всё кручу а разнецы не улавливаю |
House,ghostrida А что если у меня USB2???? То у мя будет нормально работать? |
То что у тебя в компе есть ЮСБ2 это конечно пиздато, вот только карта от этого лучше работать не будет потому что она не умеет использовать USB больше 1.1. Вобще это твое дело, но я тебя предупредил. Все знакомые кто взял аудиофил usb плюются. В то же время у многих PCI и ни кто не жалуется. Если не хочешь проблем, бери PCI либо Firewire 2Гоуст: аудиофилу побарабану USB1 там или USB2, так же как шустряк там или тухляк ) Быстрее чем USB1.1 он бегать все равно не умеет. Плюс дрова кривые. |
House, спасиБо буду решать, а то я чють некупил..... |
Ответьте доступными для понимания словами: что такое мастеринг и сведение и что для этого используется и зачем оно вобще надо? :confused: |
Подскажите плиз как в кубейсе на сенды эффекты вешать, а то сам чё-то никак не могу разобраться... |
хорошо, хаус, я не знал что он не хавает ЮСБ2 :) |
Цитата:
|
Я почему то думал что свидение это: По громкости По EQ По Pan А мастеринг это: Готовый трек, отстраивают по EQ |
Цитата:
Не разу не видел слово "маsтеr" рядом с ручкой громкости ? ;) А сведение потому и сведение, что дорожки подгоняються друг к другу по звучанию ... Кстати не разу не слышал, что-бы готовый трек по EQ отстраивали ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я про тоже! ЧЮДОручка которая сама делает МАСТЕРИНГ!!! Кстати ch3rry, как сам думаешь по EQ надо конечный вариант трека подгонять? |
Все зависит от трека. Но чуть чуть думаю надо по любому. |
есть тема мастеринг для тех кто сомневается в значении слова МАСТЕГИНГ пример: у тебя на альбоме 20 трэков. они прописаны на одной студии, а сводили их 3 разных чела (допустим) у каждого разное сведение (в плае частот, громкости отдельных элементов и вцелом). так вот ты задрачиваешься и подгоняешь все под один шаблон, чтобы какой-нить перец не перекручивал ручку громкости и не тыкал каждый трэк в эквалайзер (если допучтим все эти 20 трэков от 3х челов были вразброс пронумерованы) |
Что то ты не то сказал помойму..... Я думую все нормализуют в ноль примерно(если не лохи) |
2 ghostrida: из твоего сообщения следует, что мастеринг нужен только для альбома в целом, а не для каждого отдельного трека, тем не менее, вроде как, мастеринг делают и для каждого трека в отдельности? |
что написал гост, он сам не понял. ~На100ящий под ноль не под ноль, а громкость это понятие субьективное, оно нашими ушами не просто так как амплитуда воспринимаетца ~ Митяй для альбома, иначе надо выравнивать во время сведения. но и для отдельных трекоф тоже, к примеру для радива, для касеты, для телефизера... мастеринг этож заточка под определёную цель. |
Цитата:
|
я все охуенно понял между прочим если я указал 20 трэков, то это полюбому подразумевается альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |