![]() |
ёмаё в какой софтине работаешь?! я поставлю эту софтину и скриншот тебе выложу если ты такой непонятливый:( |
старик, давай только без нервов записываю в кубике и куле |
Вложений: 1 раз |
Вложений: 1 два сделай так если не поможет будем думать дальше :morj: |
Дружище, попробовал, нифига не работает, причём тут вээстэ связи? я думал, что это должны быть настройки самой карты. |
кидай скрины с настройками куба |
Невпадлу подскажите какие сейчас есть реальные программы для написания различной музыки (пока что просто названия дайте) |
Fruityloops + VSTi Cubase SX + VSTi Reason |
а сейчас он спросит как ими пользоваться:D :D :D парниш, играй на балалайке и бит ногой отстукивай и всё будет заибись) |
BackStabber А чё их кидать то? тем более что их немало. я вроде проверил всё меню, параметров с подобными настройками звукозаписи не обнаружил. И ещё, раньше мне с другими картами не приходилось ничего настраивать ни в одной программе - все записывали, единственное только что нужно было сделать, так это в виндовсовских настройках мультимедии поставить флажок на запись wave. а тут голяк. У тебя у самого то пишет? |
да |
Цитата:
Fruityloops + VSTi Cubase SX + VSTi(Nuendo 2.1) Reason ACID Pro 4.0 SONAR 3 Cool Edit Pro 2.1 WaveLab 5 CDXTRACT 4 Может кто ещё добавит... |
Цитата:
|
Хыхыхы:D |
eJay DanceMachine 2 |
MAGIX Hip Hop Music Maker - поставит Иджэй, у нее даже интерфейс лучше:blackust: |
2OtRPres Цитата:
У меня тоже неполучалось по началу(2г назад) писать в них музыку, но потом я понял, что это всё для обработки записанного, а Хтракт для Акаи...хотя я перестаю уже семплами пользоваться... Так что нестоит мне тыкать, я просто сказал что ему полюбому понадобиться.!! |
:D сори мэн...никак не хотел обидеть...:( |
Да ладно....всё ништяк;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот пример, я сам бит заколбасил |
Посоветуйте, где можно скачать банки ударных(хороших), ато у меня с ними напряг =\ И подскажите сайт где можно скачать хорошие sf2, ато в в большинстве случаев одна лабуда попадается... |
как писать голос во фруктах? |
Подскажыте вот купил микшер YAMAHA MG 10/2, подключил микрофон колонки уши, все воткнул к компу, но вот загвоздка в чем, когда писался раньше в ACID 4, то записывался на отдельную дорожку только голос, а ща и музыка и голосом записывается на одной дорожке... |
Чтобы вышло как ты хочешь (в ушах микс с голосом, а в комп идет только голос) тебе нужен микшер с двумя шинами, одной стерео main, и второй, можно даже моно aux. Aux на вход компа и все работает как надо. Не знаю что у тебя за микшер и сколько у него шин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |