![]() |
ну-ка выложи-ка полминутки мп3 в 256 кб после мультиполосника посмотрим что ты там накрутил;) |
:) я его снял уже. послушал трэк на плеере, потом на центре и ужаснулся :) ощущение как будто нехуёва на эквалайзере подуродовал и перекомпрессил вдобавок. такая разница в звучании! мдаа...без мониторов не обойтись... |
не даром везде пишут : использование мультиполосного компрессора при мастеринге - исскуство, на освоение которого уходят годы. |
dlyaforuma.narod.ru/dlyaforuma.mp3 хотелось бы рекомендаций по улучшению звучания. этот вариант с мултиполосником. |
Цитата:
|
А вот ещё какая проблема - не могу никак : у меня биток, там snare очень резкий и громкий по отношению к общиму фону. когда я ставлю waves ultramaximizer перегруз уберается, но теряется резкость snare'ов. чё делать то? |
$AM качнул дэмку твою -прикольно:) смарю традиции дре еще не умерли , что не может не радовать я в таком позитиве что по сведению аж не могу пока ничего сказать как дудка отпустит напишу:D |
:D 2 BlackStabber: ну спасибо! УЕСССАЙД! :D |
где скачать T-Racks? |
белый, забудь про ти-рекс, какашка это:) я могу тебе выложить если все же забывать не хочется;) |
Цитата:
|
никто не знает какую ручку крутить вTrilogy чтобы избавиться от щелчков и добавления шипения в басс. или это сэмплы такие сами по себе? |
там же два канала на второй обычно весь FX идет - звук снятия пальцев со струн, щелчки и т.д. убери просто громкость в микшере инструмента у канала "B" и все будет заебись |
2BackStabber: версия трилогии 1.00 что-то не получается как ты сказал. у меня на канале B - не щелчки, шипение и пр. звуки для придания реалистичности,а просто дубль канала A. пресет я выбираю такой, допустим fingered->4 string Modern->4 string Modern True Stacc A->4 string Modern True Stacc A то есть по идее на канале B ничего нету. ??? |
Можно прицепить динамический микрофон на прямую к звук.карте(без предусилителя и.т.п) и что из этого получится (качество)??? |
!!!ВОПРОС!!! какую фирму выбрать и сколько это будет примерно стоить? Хочу научиться работать с винилом...никогда не играл...имею обширный опыт работы на различных СиДи вертаках....играл в своё время ПсиТранс...вот решил заняться венилом...Какую фрму вертухи посоветуете зелёному диджею? сколько будет стоить? и какой винил лучше подбирать для тренировки ака практики? если есть какие то сайты то киньте плиз ссылку....:blackust: |
ни у кого нету серийника для ТиРэкс плагин? |
блин белый просит меня засранца я заработался и забыл у меня в моем релизе ти-рекса в виде DX - плага нужно заменить файл TRacks.vpa в папке программы выложить? или ты первую версию скачал которая сам-по себе? |
Цитата:
давай давай=)))у меня диикс |
ася бро ;) |
Цитата:
|
срочно нужна помощь.. какой майк выбрать за 100-150$? что посоветуете? |
немного денег на майк... хмм... купи Behringer B1 ничего более нормального за эту сумму не знаю |
ghostrida да денег как всегда нет ) а что насчёт микрофонов марки "октава".. ? |
Октава тема. Но они стоят помоему 200-250. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |