![]() |
не, октава дешевле просто мое мнение (не навязываю), что октава, по сравнению с НЕотечественными майками, абсолютно не долговечна |
Цитата:
Октава МК-220 -150$ Октава МК-219-105$ Это вроде самые популярные модели.. |
ghostrida вот это то и смущает.. ещё я слышал что октавы очень разные.. как попадёшь.. |
да.. октавы разные... звучат по разному... так чта капи лучше.. я тоже колебался колебался.. однака накопили и фзял Rode NT1000, и не плачу. Однака ищё предусел нада будит. |
$AM да Rode NT1000 хорошая вешь.. но он 400 с хреном гринов.. :eek: |
Да вещь хорошая. А вот Rode NTX ламповый - вообще совершенство! Но это уже около 600 бачей... Ну в твоём случае я думаю нада октаву брать.. :guinda: |
никто не знает почему этот трек подкручиваю чтоб громко было в наушниках, то минус басит и голос слегка перебивает....? попердывает точнее... а других треках, других исполнителей усьо классс... |
в трэке мелодия играет - такой тоненький писклявый колокольчик типа, можно ли аккуратно срезать только этот колокольчик, без басов и ударников? если да то как:confused: |
Можно попытаться обработать параметрическим эквалайзером, но будет не очень хорошо. |
ну вот, так я и думала. :( ch3rry пасиб. |
тада новый вопрос, вернее просьба: у кого есть симпатичный сэмпл колокольчика - поделитесь пожалуйста.. :) |
Сэмпл типа ваншот нужен или какая мелодия...у меня просто есть синтезатор там куча колокольчиков есть даже колокола!! Что именно надо, только ответь на почту так как я сейчас с инет кафе.... Пис |
Здоров На100ящий. Мне б тоже этот синтезатор...было бы круто... если можешь пришли мне... мыло - mailto:[email protected] - если потерял. :adiboy: |
A kak sintez nazivaetsa-moze6 skazat? |
Я где то в Фрукте видел как на FL Keys ложили Faser и играли на высоких нотах - нечто похожее на колокольчик выходило... Даб дайте этот VSTi ! если их много, то скажите хоть какойто и какой персет |
почему из adobe audition выбрасывает когда выбираешь noise reduction? где можно скачать нормальный adobe audition? :confused: :confused: :eek: :confused: |
Значит аудишн глюкнутый..у меня Noise reduction работает на совесть..собственно токо для єтого Аудишн у меня и стоит... А скачать можно вроди бы тут http://websound.ru/mirrors.pl?file=editors/audition.zip 32Мб траффика - и эта радость твоя. Это версия 1,5. |
спасибо за совет вечечерком скчаю так еще и 1.5:cool: |
долго качает a ты качал или купил? |
Качал. И работает токо под XP, под 98 Se не хочет.... |
я уже на 30% скачал! |
был на сайте dayofline дизайн не плохой фото посмотрел |
Ага... я рад что понравилось.пиши в ЛС, а то офтоп... |
смотри в лс;) :) :cool: |
В Куле когда форжавские эффекты подключаешь начинает пищать; и просто в фордже такая же фигня происходит. как от этого избавиться? подскажите?* |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |